6/8小紅來了...sorry我又開班了~只要不放棄我們一定會成功!

mybaby0906
vima0115 2011-07-11 10:31:48 #341F

卡布里~

我也有考慮過這期要打排卵針

可是 排卵針是要自費 ~而且很貴

而且我們沒有要作人工 這樣值得嗎

我考慮打排卵針的因素是 我吃排卵藥 雖然不只一顆卵泡

但能用的 都只有一顆

想說 打排卵針 會不會多幾顆卵泡 機會會大一點

你問了醫生怎說 也跟我說一聲

vivijo314~

長庚的醫生 我沒先挑過

因為我只是去作檢查

這次檢查 就針對 市府有補助的部份

我想檢查前醫生會先問診 看看醫生有沒有啥建議

因為畢竟之前我都沒作過任何一項檢查

不過有沒有人有這問題

我本身經血就不多

可是 我發現吃了排卵藥後 經血更少且有血塊又更黑

你們會這樣嗎

vivijo314
vivijo314 2011-07-11 10:44:48 #342F

vima0115~

我目前是第一週期吃排卵藥,來了再告訴你我的情況

但是我本身發現是我有吃中藥時反而量會時多時少

最近週期&量亂的要命,越想懷孕這些就越來搗亂 真的是....

對了,你決定去看中醫了嗎?

我在想是不是還是要維持原來那間...

這周期再用一樣方式進行,要是不幸失敗再來換

畢竟我覺得吃了中藥內膜好像有增加

卡布里
卡布里 2011-07-11 13:52:06 #343F

to vima0115,

因為我昨天晚上小紅才大量來潮

所以,我預約了星期三去看醫生

屆時,我會問問看醫生.

我不知道打排卵針的價格

但,我前幾個月去看另一個不孕症醫生時

那個醫生說人工只有10%不到

叫我直接作試管,機率還有50%

所以,我如果要試人工也是可以

一切等看了醫生再說吧

to 還沒開獎的各位姐妹們,

大家加油!小紅不來,都還有希望唷!

Cocofish
Cocofish 2011-07-11 18:33:51 #344F

話說 我六月底去新光安排檢查

醫生也沒問我是不是新婚

還是說補助的醫院有分??

心想 算了 如果可以順利成功

多花幾百塊檢查也值得

winnie Bear
winnie Bear 2011-07-11 19:25:23 #345F

各位麻麻,請問一下,可以補助什麼呀?

Cocofish
Cocofish 2011-07-11 20:09:59 #346F

臺北市婚後孕前生育健康檢查項目,女性包括血液常規、尿液檢查、德國麻疹抗體篩檢、水痘抗體、梅毒篩檢(VDRL)、愛滋病篩檢、甲狀腺刺激素及紅斑性狼瘡等,男性包括血液常規、尿液檢查、梅毒篩檢、愛滋病篩檢及精液檢查等。

設籍臺北市已結婚未懷孕的夫妻,儘快到臺北市立聯合醫院接受檢查,一般臺北市民只要負擔263元之掛號費及診察費;低收入戶、原住民、新移民及身心障礙者則全額免費(受檢者需附身分證或其他證明文件)。諮詢電話:臺北市民當家熱線1999

資料來源:http://www.uho.com.tw/hotnews.asp?aid=4800

winnie Bear
winnie Bear 2011-07-11 23:09:23 #347F

謝謝Cocofish媽的熱心回答!!!

vivijo314
vivijo314 2011-07-11 23:10:08 #348F

今天體溫掉了,果然小紅晚上來報到....

明天看中醫去,星期五看西醫拿排卵藥

再來一次....

vunesa
SA 小 女丑 2011-07-12 00:36:22 #349F

請問各位麻麻~

我6/3來一點小紅ㄉ~6/22有咖啡色分泌物~有去給醫師檢查說是排卵性出血~我是等小咖流完幾天才做功課~

醫生跟我說下次月經來仍是以6/3為主~

我以往周期都28天~現在7月12日了~有可能中獎嗎???

mybaby0906
vima0115 2011-07-12 09:45:50 #350F

vivijo314 ~

你小紅是禮拜一來 那你一般來說經期有幾天

排卵藥有的醫生是經期第3天吃 有的是第5天

你禮拜五才回西醫 就第5天嘍 ~這點你要留意一下

至於我的部份 昨天我回診

有問醫生 吃完排卵藥後 的確經血會變少也會變深

另外醫生有說 排卵藥可以連吃六個月

所以昨天醫生有再開給我~這是我的第四個月了

另外 我鬧了個烏龍

其實 長庚的門診 我是掛今天的

結果我記錯時間 昨天就跑去了 有夠尷尬的

市府補助的部份 也沒有檢查卵巢功能 所以我今天會問問長庚的醫生 需不需要自費作

卡布里~

你明天回診 再問問醫生打排卵針的事

我知道一期打下來 就要一萬了(確切我就不知道)

可如果你要打排卵針 為何不直接作人工

我的部份 是因為我先生並不急 他還是希望自然受孕

因為我們畢竟今年才結婚 他覺得不須要這麼心急啦

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招