拒喝卡洛塔尼的牛&羊奶粉

Mae
Mae 2011-06-08 01:19:18 版主 1927

我女兒四歲多,兒子一歲半,一直都是喝卡洛的羊奶跟牛奶跟麥精,不知已經貢獻多少銀子給卡洛塔尼了.我於今年2/14在某經銷商買了一瓶這次塑化劑中標的"乳鐵三益菌",(經銷商有我的購買紀錄).已經全數給我兩個寶貝吃下肚,事發後我寫email給卡洛塔尼的公司問如何處理,今天客服打給我說:公司目前政策是有瓶子才能退,然後一直感覺不出誠意的說不好意思喔.....過程我就不再多說,反正就是對方一直說:公司目前政策是有空瓶才能退,最後我請主管跟我講,過一陣子後有一位自稱主管打給我,開頭又是公司目前政策是有空瓶才能退,我說那你打電話給我幹麻,問題還是沒解決,這時候手機突然斷線了,然後那位主管有就沒再來電了......

當下就把家中剩下的5瓶羊奶粉打包退回去給原購買經銷了.改喝雀巢excell那瓶.

我拒喝的理由:

1.已經吃下去的難道不會比還沒吃完的嚴重?我有購買的紀錄,憑什麼不能退?我沒叫你加倍賠償我就不錯了.

2.卡洛的羊奶粉每年從台灣的媽媽口袋撈了多少錢,現在有某些產品出事了,處理態度卻如此惡劣,老娘不爽再給你賺了,全台灣又不是只有你一家卡洛塔尼

3.好死不死,我女兒前天感冒去看醫生,有談到市售的羊奶粉這個話題,醫生說你有看過擠羊奶的嗎?一隻羊只能擠出一些些奶,哪夠讓大家這樣喝?都是東加西加的,真正的羊奶成分沒那麼多,又賣的貴的要死,喝牛奶就好可以了啦...

4.卡洛塔尼的客服主管很差,今天就算是客戶掛你電話你都應該再回電,而不是當作這件事就這樣算了.由此就可看出卡洛塔尼根本沒有誠意處理.

如果有要串聯跟卡洛塔尼求償的請通知我一下,不能讓卡洛塔尼太好過 ,謝謝囉

小AN媽咪
小AN媽咪 2011-06-08 11:49:32 #1F

+1

小峰麻麻
小峰麻麻 2011-06-08 12:43:15 #2F

我已經想把奶粉丟回他們公司了

+11111111

大小寶ㄉ媽
大小寶ㄉ媽 2011-06-09 11:03:27 #3F

大家有看到另一篇嗎

自行送驗卻有問題

到現在奶粉還是不行退

大家真的要團結了

喝卡洛的人不少

昀磊媽咪
昀磊媽咪 2011-06-09 11:18:12 #4F

另一篇的媽媽提不出檢驗報告

已在請客服刪文了

不要再轉述他的話了

以免害了他

芮貝卡媽咪
momoco貝貝 2011-06-09 11:44:21 #5F

那個自行送驗的媽媽 沒有找記者嗎

我覺得一定要逼卡洛出來講話 要不然只有更多受害者而已

畢竟有那麼多人喝卡洛塔妮 貝比卡兒

(原作者於 2011-06-09 11:44:46 重新編輯過)

ping
ping 2011-06-09 12:12:13 #6F

http://khd.kcg.gov.tw/Main.aspx?sn=645&mt=8&gs=3215

高雄市政府衛生局受理人民申請檢驗塑化劑檢驗結果

高雄市政府衛生局檢測塑化劑項目含括DEHP、DINP、DOP、DIDP、BBP、DBP、DMP等七項

裡面有卡洛塔妮幼兒成長奶粉&較大嬰兒配方奶粉是沒有篩檢出塑化劑的

請參考~

Joa
Joa 2011-06-12 15:39:36 #7F

羊奶跟牛奶是同一個製造廠嗎?

卡洛羊奶有驗出嗎 都查不到訊息ㄟ 真擔心

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%
媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%