99年11月生的虎寶寶會什麼技能了?

小啾麻
小啾麻 2011-06-07 16:31:55 版主 163

我家小人會"碰碰頭",還有give me five

拍手 教了快二個禮拜了 還沒學會

陽光黃金兔
陽光黃金兔 2011-06-07 16:59:13 #1F

我家的11月11號生

現在

一天到晚在那裡阿達阿達阿八阿八巫哇巫哇的

不然就玩舌頭一直發出達達達的聲音

沒什麼特殊技能

硬要說的話...

大概就把腳趾當手指吸吧...

要保持生活的熱情
RYL 2011-06-13 17:37:13 #2F

MM是11月26日生....會啥技能ㄛ??

伊伊唔唔的....翻來翻去

妤&妍媽咪~~
恩妤媽媽 2011-06-13 17:51:08 #3F

我家MM大便會發出"嗯",這算是技能嗎?

ginahuang
ginahuang 2011-06-13 18:03:26 #4F

好厲害喔 會give me five!!

我家的不會什麼技能

算爬的還不錯 但會邊爬邊哭 還會扶著東西站起來

很喜歡人家抱><

小小捲媽
小小捲媽 2011-06-13 21:03:49 #5F

洗澡時喜歡在水裡翻身 99年11月生的虎寶寶會什麼技能了?_5F_img_1很難洗ㄟ~ 99年11月生的虎寶寶會什麼技能了?_5F_img_2

拍手今天自己亂拍,會兩手握著像是在恭喜恭喜這樣。

翻身就翻來翻去,不過因為太胖還不會爬,還坐不太穩。

吃的話,喜歡用筷子吃麵條,但是耐不住性子,最後還是得餵米糊。

Jennieiscute
jennieiscute 2011-06-23 20:04:12 #6F

我家虎寶寶是11月22日生

7個月大.

喜歡與人互動, 超愛笑.

會坐了.食量也不錯.

我真的好愛他.

我在youtube 上po 很多我兒子的影片.

http://www.youtube.com/user/jennieiscute?feature=mhee

chintzu
chintzu 2011-06-24 07:31:54 #7F

我寶寶11/27生,現在會爬,手靠著東西會站起來,不想給他太早會走想給他多爬所以把他抱起來變坐姿就大叫大哭,站起來就笑,

很愛尖叫哭可是一滴眼淚都沒有,會跟人家要東西吃,不給他就發飆,不要吃東西時會搖頭。

最近這禮拜不曉得為什麼特別愛哭,保姆說沒事也哭,但吃,喝、睡、拉都正常真搞不懂。不知道是不是想媽媽,因為我是請人24小時帶,假日才是我帶。希望他沒事。

今天心情比較好~~
阿宇 2011-06-24 11:15:02 #8F

為什麼用"技能"來形容寶寶會做的事呢?

他是一個人耶,

而且現在才7個月大,

要會什麼技能呢?

求生存嗎?

小采妹
小采妹 2011-06-27 15:47:14 #9F

我家DD 11月3日出生

會爬行及說達達達...喋喋喋..等等外星語

http://www.youtube.com/watch?v=Ef0pc4-BJpk&feature=related

這兩個星期喜歡爬階梯..只要有高低差的地方 就會興奮要抬腳往上爬..但是現在還不會下階梯

http://www.youtube.com/watch?v=x5-qOUejWLg

give me five

小琪麻麻
小琪麻麻 2011-06-27 21:00:59 #10F

我家DD是11月15日出生

他5個多月會翻身了

6個多月會坐但還不是很穩也會爬個幾步

目前7個多月也是會碰碰頭至於親親目前在努力中

希望每位爸媽的小天使都平安健康的長大唷!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走