寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

有生兒子的媽媽有比較得寵嗎?!

今天心情比較好~~
阿宇 2011-06-08 08:03:33 #21F

有生兒子的媽媽有比較得寵嗎?!

並沒有...有錢的比較得寵 +1

受夠了
無奈阿 2011-06-08 08:12:08 #22F

並沒有,反而更糟糕,

因為他們把我的兒子據為己有,

有了孫子,還叫媳婦和兒子可以不用回來了 Q_Q

如果我生的是女兒,也許他們對我的待遇跟之前差不多,

頂多會唸再生一個,但至少孩子還是我的寶貝,

不用一天到晚上演搶小孩的戲碼

就一家人
珊&紘爆發 2011-06-08 10:45:50 #23F

想太多

那BBH的媽都是生女的嗎(一樣也在問廢話嘛)

行之
瑄的胖媽咪 2011-06-08 11:10:57 #24F

我有3個姐姐都有生男的

其中2個並沒有得寵

反而一天到晚被婆家 先生 小孩當奴才

另1個姐姐的公婆全死光了

所以會不會得寵不知道

vam~~
vam~~ 2011-06-08 13:10:39 #25F

生兒子有沒有得寵....孫子很得寵愛

我是用平常心看~不過還沒生時會有生兒子壓力!

外出時是會被誇很厲害生2個兒子~

我自己是喜歡2兒1女耶! 不過都不能如我意......

Simmo
REHN 2011-06-08 13:54:18 #26F

應該養到有成就的媽寶 當媽媽才比較得寵

兒子會寵妳 把妳捧在手心

會拉她的老婆免費來孝敬妳

現在這會不都是這樣

很多很有成就的男生 都是很聽媽媽的話

只有媽媽才是最偉大的

*^^

甜心俏媽咪
甜心俏媽咪 2011-06-08 14:05:28 #27F

我有2個女兒.婆家是都沒說什麼.也說沒關係.反正你身體不太好不用太勉強.生2個就別生了.但前天卻拿了個生男的中藥調理秘方給我.和我說這秘方很靈.很多人吃了都生男生.那誰誰誰的媳婦很厲害.這次又生男的.我直接回婆婆說.那個不準了.生男生女都注定好的.你沒吃過還不是生了3個男生.不然你拿給小姑吃看看.看她下一胎會不會生男的.婆婆就沒說話.

我肚子這個下個月才生.現在拿祕方給我是不是太....

你說生男的會比較的寵嗎?以我婆家來說.應該會ㄅ

倩 2
倩 2 2011-06-08 14:42:59 #28F

並沒有,婆家竉的永遠是女兒一家人

匿名
123 2011-06-08 14:43:32 #29F

我生兩個都是女兒

這裡不是要說重男輕女或重女輕男的問題

而是.....我覺得生女兒的最大好處是:

如果公婆對孫女也一樣疼 對媳婦一樣好 表示真的疼小孩 真的對媳婦好 對妳們的愛不因有無男孫而減少

如果公婆對孫女及媳婦都有明顯忽略 那不正好 遠離婆媳關係不好的深淵 就此保持安全的距離 從此享有自由

沒有,因為我婆有二個兒子,二個兒子都生了二個兒子,所以沒有差別!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己