緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
紗夜
紗夜 2011-06-03 03:03:35 版主 90

我明明已婚了

卻很容易喜歡上我覺得很厲害的男人

然後心中就產生了戀愛的感覺

看到那個人都會心跳不已

為什麼會這樣?

我很喜歡有某專長很厲害的男人

對我來說那是一種power

例如:搞藝術的,畫畫很強的人或是搞音樂的

吉他或bass很強...

這一類的,反正就是有才華,讓我崇拜的人

我明明已婚,卻很容易掉入戀愛的氛圍裡

在心中默默去喜歡身邊的那類型男人

是不會想進一步,但是很喜歡這種類似戀愛的感覺

甚至我還夢過他們

當然,不會是每一個有才華的男人我都喜歡啦

也是有fu的才會有心跳的感覺

我是不是花痴啊?

但我不會表現出來喔~也不會特別找他們講話或幹嘛的...

於2011-06-03 11:20:58 補充發言
我當然也是最愛我老公的 可能是他對我很喜歡的事物比較不專精 我就是很容易喜歡上很會畫畫及很會玩音樂的人 他工作能力也很強,也是因為這樣我也覺得他很了不起 但就是還是會喜歡我說的那類人耶 心中小鹿亂跳...
紗夜
紗夜 2011-06-03 12:06:17 #

to 黑雪

I know i konw

妳蠻常提到妳老公很優秀很優秀 (我個人覺得...妳形容得像是萬中選一耶)

婆家非常好非常好的事情

我記得還蠻常看到的耶...^^

(我猜應該全babyhome的人都知道? 我猜的啦 ^.^)

to 大頭弟

我老公工作能力也很好

但他不會我喜歡的藝術方面的天份

to 笑口常開

我也是當欣賞啦,進一步還得了

有些我欣賞的人也已婚有小孩啦...^^

to 三生 福心高皂

這我就不知了耶

我和老公在一起也才八年...不過我的確不能沒有老公

渴望愛...可是我老公很愛我啊

他很愛親我、抱我,房事也很夠

還是我不夠愛他?

to 庭庭&君君媽咪

是喔,我還蠻容易喜歡上別人的

不過就欣賞較多吧

會覺得「啊~~這個男生好厲害喔!」然後就開始心跳不已

orz

to jenny & Vicky

也許耶...

我喜歡的那類人也不見得都是帥哥,也有長的不怎樣的

就是他的某一項技能我覺得很厲害

(通常是畫圖及bass、guitar手啦)

可能就是不了解他常人的一面,才會更加美化他們了吧

唉~怎麼這麼容易喜歡上那類的人呢...

(原作者於 2011-06-03 12:07:05 重新編輯過)

紗夜
紗夜 2011-06-04 01:42:59 #

對,我好像偏向喜歡藝術型的男生

也許我老公就是缺乏這點

他很老實...是個可靠的男性

但他沒什麼藝術細胞

可能是這個原因吧...

總覺得少了什麼

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己