桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
紗夜
紗夜 2011-06-03 03:03:35 版主 92

我明明已婚了

卻很容易喜歡上我覺得很厲害的男人

然後心中就產生了戀愛的感覺

看到那個人都會心跳不已

為什麼會這樣?

我很喜歡有某專長很厲害的男人

對我來說那是一種power

例如:搞藝術的,畫畫很強的人或是搞音樂的

吉他或bass很強...

這一類的,反正就是有才華,讓我崇拜的人

我明明已婚,卻很容易掉入戀愛的氛圍裡

在心中默默去喜歡身邊的那類型男人

是不會想進一步,但是很喜歡這種類似戀愛的感覺

甚至我還夢過他們

當然,不會是每一個有才華的男人我都喜歡啦

也是有fu的才會有心跳的感覺

我是不是花痴啊?

但我不會表現出來喔~也不會特別找他們講話或幹嘛的...

於2011-06-03 11:20:58 補充發言
我當然也是最愛我老公的 可能是他對我很喜歡的事物比較不專精 我就是很容易喜歡上很會畫畫及很會玩音樂的人 他工作能力也很強,也是因為這樣我也覺得他很了不起 但就是還是會喜歡我說的那類人耶 心中小鹿亂跳...
偶爾呢喃
船沒岸可靠 2011-06-03 04:17:52 #1F

我不會欸

灩絨
黑雪~ 2011-06-03 07:26:55 #2F

我也是很欣賞工作能力很強的男人

我指的是聰明且事半功倍型的男人

我先生就是這類人,除了工作領域外,棋藝橋牌都很拿手

而且還很幽默

更棒的是,他和我一樣愛旅遊,所以交往沒多久,我就嫁了

到現在還是很欣賞他捏^///^

大頭弟
大頭弟 2011-06-03 08:59:15 #3F

我不太會,因為我老公也很厲害,嫁給他是因為他的智商跟工作能力

也就是如此 , 不太會看身邊的男生 ..

你可能是老公不能滿足你而導致吧 ..

笑口常開
笑口常開 2011-06-03 09:05:12 #4F

有才華氣宇非凡的人大家都喜歡

結了婚當作欣賞就好

三生
三生 福心高皂 2011-06-03 09:13:32 #5F

會欣賞.

但分的很清楚.

自己最愛的是老公.

像版媽這樣的狀態.

多少對現實有不滿.

潛意識渴求愛的感覺.

庭庭&君君媽咪
庭庭&君君媽咪 2011-06-03 10:09:19 #6F

我想~有才華,有專長,又厲害的男人任誰都會欣賞吧...

不過,到目前為止只有我老公讓我有這樣的fu呢~~~

幸福靖行式
幸福靖行式 2011-06-03 10:11:21 #7F

我不會,我只欣賞我先生XD

雖然他除了工作以外啥都不會.......

Grace Kelly
Doris & Mandy 2011-06-03 10:13:45 #8F

看過太多窩囊廢.... 容易喜歡厲害的男人_8F_img_1

我也喜歡厲害的男人

笨蛋豬
笨蛋豬 2011-06-03 10:20:30 #9F

老公就是我心目中最厲害的男人~ 容易喜歡厲害的男人_9F_img_1

嫩嫩要長大~
嫩嫩要長大~ 2011-06-03 10:29:29 #10F

老公就是我心目中最厲害的男人~

+1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力