太過份了吧~連嬰兒米麥精也遭殃

灩絨
黑雪~ 2011-06-02 20:10:44 版主 250

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110602/8/2sn4d.html

塑化劑風暴竟也延燒向嬰兒副食品,衛生署資料顯示,被污染的產品也包括鈺統食品製造的金適兒寶水果米精,和金適兒寶綜穀水果麥精。

還有另一個品牌,湯尼寶貝6種水果米精、湯尼寶貝6種水果麥精,全都已經通報下架回收,但已經讓不少家長感到非常難過憂心 太過份了吧~連嬰兒米麥精也遭殃_img_1 太過份了吧~連嬰兒米麥精也遭殃_img_2

於2011-06-02 21:33:47 補充發言
怎麼還不快點驗奶粉
阿布加滴娘
~言言~ 2011-06-02 20:48:52 #1F

真的很過分ㄝ~~

太過份了吧~連嬰兒米麥精也遭殃_1F_img_1

polar star
Hjhen 2011-06-02 21:11:24 #2F

我兒子也中啦!

湯尼寶貝的麥精都吃到快見底了!

= =

海豚公主
海豚公主 2011-06-02 21:16:01 #3F

有麻咪知道 喜寶的米麥精有沒有塑化劑呢??? 家裡還有兩盒還沒開呢!

知道的麻咪可以回應一下嗎? 感恩~

BOSS 2
BOSS 2 2011-06-02 21:51:39 #4F

之前也給妹妹喝過湯尼寶貝中鏢的那2種....可是都已經喝光光了.連罐子都丟了= =現在連退都沒得退哩...只有希望妹妹身體健康了...

小維 2
小維 2 2011-06-02 22:33:16 #5F

喜寶的

應該沒有

他網站好像有說明

我家寶寶之前也是吃喜寶還有貝康

這二家應該還算不錯

妃麻咪
妃麻咪 2011-06-02 22:35:52 #6F

=.=我女兒也喝過湯尼寶貝

拔辣弟
拔辣弟 2011-06-04 00:46:42 #7F

丁丁網站有退貨說明!!

有買到有問題快去看看吧!!!!!!!!!!!!!!!

BOSS 2
BOSS 2 2011-06-04 01:49:00 #8F

丁丁只有湯尼寶貝6種水果米精、湯尼寶貝6種水果麥精這2種.

可以拿去叮叮退貨喔!!昨天去叮叮買東西.就有看到其他家長拿去換貨了!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招