緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪用過電動去腳皮機嗎

樂多+1
葳薇 2011-06-02 17:02:07 #11F

是喔~~被媽咪们這麼一說

幸好我沒有毅然下標~~

像我腳皮粗到都會勾紗

真的很困擾

用了凡士林,洗掉之後還是一樣粗!!!

到底該怎麼辦???

筱豫媽咪
筱豫媽咪 2011-06-02 20:49:36 #12F

那足膜呢? 有效嗎?

dq31
dq31 2011-06-03 09:10:38 #13F

版媽你要不要照我說的方法試試?

我沒用過凡士林, 不知道是否有用

理論上凡士林屬於礦物油, 皮膚無法吸收

改買保養腳底的那種試試吧

mini900311
mini900311 2011-06-03 09:18:14 #14F

請問dq31

可以告訴我是那個牌子嗎?(腳底保養)

謝謝

dq31
dq31 2011-06-03 13:13:04 #15F

Mode More 腳底蝦米挖糕一串字, 記不起來 =.=|||

回家再看詳細名稱

當時是在美妝用品店買的, 也有看到另個牌子, 不過比較貴, 店長推薦這款想不到真的很好用

之前手洗擠奶器洗到乾裂也有用, 比護手霜還好用啊(我還買瑰柏翠的)

只是那個味道...就會讓我想到是保養腳皮的 =.=

(其實都可以用啦, 只是沒放香料不會香)

不過我想有標榜保養腳皮的應該都可以不一定要特定品牌

滋養程度比較護手霜乳液乳霜之類的高太多了

買了之後才曉得護手霜是有多好賺啊~~~

(不過這類的產品真的不香)

夢蝶
夢蝶 2011-06-04 01:10:39 #16F

我用半瓶黑醋加水泡腳 一個小時後用磨石磨 很快就把皮磨調了 也不會痛 因為醋有軟化的效果 之後用凡士林塗 穿襪子

linhome
linhome 2013-07-05 15:53:54 #17F

我自己最近都是固定一個月用一次去腳質足膜

真的很誇張的腳皮脫的乾乾淨淨

然後是重點地方會在用我在寶雅生活館買的一支電動去腳皮機來處理

這樣其實效果就滿好了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招