請推薦那款去腳皮的好用呢?3Q^^

請您推薦那款去腳皮的好用呢?

之前有買過最早的什麼去腳皮棒~~不好用會有點痛!

也買過那個像去毛球機的去腳皮寶貝蛋~~~也不好用!

不知可以請推薦那款去腳皮的好用呢?

看購物台那款電動去腳皮機的好像不錯不知有媽咪用過嗎?效過如何?

請分享推薦一下吧!~~~3Q^^

請推薦那款去腳皮的好用呢?3Q^^_img_1

(桓與菱媽) JOJO
(桓與菱媽) JOJO 2011-07-13 01:04:15 #1F

請推薦那款去腳皮的好用呢?3Q^^_1F_img_1

Q~媽咪
Q~媽咪 2011-07-13 16:28:53 #2F

我用過電動去腳皮,也買過腳皮搓刀

足膜是目前用過最好用的,

可能我的腳皮算很厚,

足膜品牌用過Luxe(仙履)-在Y拍買及Shiny foot-在東森購物買

我覺得L牌比S牌好用.

S牌用起來只能去除一點點....

L牌整個可以拔除...

我推L牌...

柯小伶
柯小伶 2011-07-17 02:14:19 #3F

to:Q~媽咪

你說的是這個嗎?只有網路才有賣嗎?小屈或康是美也有嗎?

台灣製--Luxe舒斐赫去角質足膜//仙履保濕修護足膜--每盒250元

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b63560940?u=Y0539787566

是用塗的嗎?塗多久才要搓呢?

Q~媽咪
Q~媽咪 2011-07-17 03:00:41 #4F

to:柯小伶

我不清楚小屈,康是美有沒有賣...我以前是在拍賣買的.

我是買去角質足膜.以前是白色外包裝款...

現在好像都改黑色的...

payeasy有賣很便宜,六雙899,沒有紙盒.磨砂棒.擦拭布.

我覺得很划算...

新款黑色我沒用過,不知道效果怎麼樣...

足膜很簡單,

只要剪開包裝,一腳套一個,再穿上襪子(然後要做甚麼都可以).

...等90~120分鐘後去沖洗腳.

約三天後開始脫皮...一週後就有細細的腳嚕...

不過...腳有受傷的時候不能使用...

(原作者於 2011-07-17 03:02:43 重新編輯過)

capelin
capelin 2011-07-18 18:19:18 #5F

足裹美人我用過~脫皮之後腳超嫩的

屈臣式或網拍都有賣~

梅子 2
梅子 2 2011-07-30 22:54:41 #6F

我用過~脫皮之後腳超嫩的

屈臣氏在特價到8月4號

要買要快原價450特價299

我才買2各

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

愛自己 熱話題