有人跟我一樣,想辦信用卡卻辦不過嗎…?好灰心喔…

妃妃 2
妃妃 2 2011-06-02 15:48:28 #11F

可以半看看中國信託的

我是辦中國信託的很好過

我工作未滿三個月.本身也是第一次辦卡

但因為我辦的是學生卡

額度只有2萬

貼一下
小小大頭貼 2011-06-02 23:27:35 #12F

依您目前的狀況的確不好過卡喔~

收入低,沒存款.沒資產,先生信用不良,還在欠卡債中.在這種狀況下

換成您是銀行員,您敢讓她過卡嗎?講真的.我是不放心啦!

過一段時間再辦吧!

寶貝宸的娘
寶貝宸的娘 2011-06-03 01:44:00 #13F

試試看富邦的

因為您的薪水是直接轉到富邦銀行

富邦給您的信用評分會比較高一些

您的勞保卡是保多少薪資呢?有沒有超過實際領的呢?

已較高的那一項資料證明給銀行 會提高評分喔

您先生性用不良會影響您的評分

連續辦卡或貸款 銀行拉聯徵超過三次 評分也會很低

(三個月內無法申請任何一家的辦卡或信貸)

寶貝宸的娘
寶貝宸的娘 2011-06-03 02:05:37 #14F

忘了說先生的部份就算債務已清償也是要處理唷

不然就算過很多年 在銀行看來還是信用有瑕疵唷

先去銀行要求清償證明 請銀行在聯合中心登記 何時清償...等等資料

(因為有些銀行不會主動跟聯徵更新清償資料)

然後再請先生本來打去聯徵查詢自己信用資料 確認是否銀行將資料更新

這樣過幾年您先生的信用就會恢復了

一定要做這些動作喔

我之前就是有客戶發生這樣的事 明明已清償 銀行卻沒將清償的部份上聯徵

導致所有銀行都只有看到瑕疵的那一塊

他無法跟銀行有任何貸款、辦卡...等行為

讓他的信用不良十年了

提供您一些資訊 您參考看看

Emily
Emily 2011-06-03 02:11:36 #15F

如果版媽辦信用卡的目的是為了繳稅或其他臨時開支可使用分期

請問照文中敘述每月現金用的很緊的狀況下

有設想過用了分期之後的償債計畫嗎?

畢竟跟銀行往來多是要手續費或著利息的

如果有把握用了分期後可以按月順利還款

建議目前已無債務後先盡量存錢來因應可預知的未來支出

至於用信用卡分期功能來累積信用其實沒有什麼意義

而且很容易會陷入反正每月用一點點額度或每月只要循環付一點點卡費

結果最後累積造成生活負擔的債務

DorisLi
DorisLi 2011-06-03 08:32:23 #16F

妳可以辦加油卡 遠東的台塑聯名卡 或聯邦銀行的家樂福卡 比較不難辦

玉山我上次是買保單順便辦下來的

如果妳要分期可以辦安泰銀行的信用卡 12期0利率

別找代辦的 妳不知道她會不會給妳多辦幾家和資料會不會外留直接找銀行 加油卡找加油站辦 我覺得加油卡很容易辦

卡片一辦下去迷思會更多 可能會一直刷 幾十幾百小錢變大錢

Violet M
Violet M 2011-06-03 09:51:42 #17F

>>只希望有張信用卡可以讓我有可以分期支出的功能而已…

不要再弄這個分期的東西了吧!

很可怕耶

如果是為了買東西方便, 可以申請郵局的VISA金融卡看看

也是有信用卡功能, 不過三四天內就會扣款, 且不知是否能分期

建議不要再玩分期了吧!

(原作者於 2011-06-03 09:54:23 重新編輯過)

曉蕙媽咪
寶貝煜的媽咪 2011-06-03 14:48:45 #18F

銀行尤其是聯邦家的

申請都不給過

到最後就算了

我身上一張卡也沒有

除了前陣子去郵局升級v卡

我覺得

版媽

妳可以考慮去升級郵局的v卡哦

有多少錢就刷多少

也不必擔心會成為卡債族

巖瀨恭子
巖瀨恭子 2011-06-03 14:51:50 #19F

我的第一張卡是台新的,還蠻好過的,工作半年就辦過了

結婚後,我老公有卡債,但我還是申請到了花旗信用卡

只要第一張辦過了,只要信用良好,再辦別家的就很簡單

所以版媽找一間好辦的,像台新、中國信託都蠻好過的~

微倩
微倩 2011-10-14 17:01:55 #20F

如果有比較好過件ㄉ~~請麻麻與我聯絡

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走