小夏媽
小夏媽 2011-06-01 16:28:15 版主 118

老公這次犯了很大很嚴重的錯誤(不是外遇也不是家暴)

本來說好要離婚 條件也談好了

過幾天 他道歉求和說真的不想離婚想要個溫暖的家

但是我的心已死了大半

要不是有孩子 我會堅決離婚不再回頭

換做是妳 會再給老公一次機會嗎?

於2011-06-01 16:51:27 補充發言
說來很汗顏...是婆媳問題... 老公相信了婆婆在他面前扭曲我非事實的話 然後為了他媽跟我撂狠話冷戰... 我媽要我念在孩子這麼小的份上而且都認錯了總是要給個機會... 可是我的心現在真的好無力啊!我們每次有爭執都是因為婆婆...
Carina
Carina 2011-06-01 16:31:31 #1F

不是外遇也不是家暴...

那是什麼啊?

沒說清楚還真不曉得怎麼給意見

如果經濟無虞的話

就照自己的感覺去做吧

有爸爸媽媽但不幸福的家庭還不如單親家庭

小孩子都會感覺的到~

@一朵雲@
@一朵雲@ 2011-06-01 16:35:24 #2F

難道負債? 不知道原因 怎麼回你標題

躲躲
躲躲 2011-06-01 16:40:39 #3F

賭博又說謊欠下大筆債務...的話,也要好好考慮

給機會不是不行,但理由? 條件要談好啊

琳姆
琳姆 2011-06-01 16:52:41 #4F

你評估過離婚對彼此是比較好的嗎?那就放手吧

如果離婚只會讓彼此更痛苦,何不再努力看看?

結婚的初衷,那份不離不棄,生死相隨的感動還在嗎?

要離婚不要把問題推給小孩,要更成熟一點,不離婚是為自己,離婚也是為自己。小孩會長大,你耗去的青春不會回頭。

勇敢的追求你想要的人生,你就有機會得到最美麗的人生。

笑口常開
笑口常開 2011-06-01 17:13:38 #5F

如果不是你和妳先生的問題 都可以解決啦

人生總是有很多不完美

有的人有好婆家有的人有好丈夫 你該看你擁有的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招