緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推薦新竹幼幼班(2歲就讀)

Q甯媽咪
Q甯媽咪 2011-06-01 09:14:00 版主 409

爬文看了很多媽咪推薦的幼稚園,幾乎都是從小班開始,想請問各位媽咪是否可推薦2歲就讀的幼幼班?感謝大家囉!

*新欣/童欣/荷蘭村幼稚園:園長、老師人都很好,但設備太老舊,教室

不通風,怕女兒去了容易傳染感冒。

*媽咪的家:不給參觀,因為女兒生日9/17,差了17天,說一定要再等一

年才能讀,感覺生意很好所以姿態很高。

Sanday
Sanday 2011-07-08 16:55:35 #1F

我兒子三歲五個月, 目前在智一幼稚園上學, 而且是小班制10人,目前有3位小朋友, 不用擔心感冒問題, 進教室都有洗手消毒, 有興趣媽咪可以去參觀

上課時間: 週二~週五 9:00~10:30 一個半小時

內容: 操作教具.認字卡.畫畫.唱兒歌.週五溜滑梯

地址: 新竹西大路648巷20號 智一幼稚園

電話: 528-0633 李純淇園長

齊媽
齊媽 2011-07-08 21:16:48 #2F

媽咪的家:不給參觀,因為女兒生日9/17,差了17天,說一定要再等一

年才能讀,感覺生意很好所以姿態很高

媽咪的家園長人很好很熱心.要在等一年並不是因為生意很好所以姿態很高.而是很堅持他們的理念.認為不足齡的他們絕不招收.班級人數滿了也不超收.他們不以營利為目的...

我兒子也是9月生當初去參觀時.也是想說是否要讓他早讀一年

園長說明了他們不鼓勵早讀的理念給我聽.

當時我兒子要就讀就是唸小班.如要唸中班就請我等一年再去

我後來選擇讓我兒子正常就讀...

只要是小朋友唸過媽咪的家的家長對學校的評價都是很好的

連其他園所的園長對媽咪的家園長評價也是很優的...

betty
betty 2011-07-09 07:41:48 #3F

請問Sanday媽咪

上課時間: 週二~週五 9:00~10:30 一個半小時

是一天只上一個半小時...就回家??

那費用呢?

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走