緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

這一胎肚子好容易餓...吃太飽又不舒服會脹氣...

吃完東西一個小時候又餓了~胃都是杵在不舒服的狀況下

昨天早上起床後 吐了一次 今天早上又不吐了

可是還是不舒服.....

唉....懷孕真辛苦阿!!

waily
waily 2011-06-07 10:42:51 #42F

TO嘴角上揚的幸福~媽咪~

我老公看了妳寫的 變成他好緊張 因為禮拜天我要去照超音波~

看一下是幾周了~~

是說我到現在除了很累之外 好像還沒有害喜的症狀耶~跟第一胎差好多喔~第一胎 常常讓我吐到 請假回家休息....大概吐了3個月左右 才有比較好~

優鮮沛
優鮮沛 2011-06-07 11:25:15 #43F

我我我~~上次生理期5/9~~6/3已經驗到淡淡兩條線囉

這樣算起來~~預產期應該也在2月中吧

adsnew
倫倫滴答滴
倫倫滴答滴 2011-06-07 11:28:46 #44F

我是4/30最後一次,上星期四去診所驗到了一條淡淡的粉色~但還看不到胚胎,醫生要我一星期後再去,我現在都處於緊張狀態,因為兩年前的年初我懷了空包彈,同年的7月~我子宮外孕,右邊輸卵管拔除,一直到現在才又出現希望,只希望神明保佑~讓我能一切順利,也保佑所有的媽媽都能生個健康的寶寶,大家一起加油!相信我們都能美夢成真!!!!!

小小Kim的媽咪
小小Kim的媽咪 2011-06-07 15:35:54 #45F

TO 嘴角上揚的幸福~媽咪~

我也是很緊張著等照心跳!

下一週就要去照心跳了,跟驗孕時一樣,真想偷跑捏~

目前沒啥特別症狀,除了成天很懶很累(大寶1歲半,皮的咧~~),

還有因為還在哺乳,孕期哺乳乳頭很痛之外......

阿...大家一起加油吧~

(Ray&Lucy&Ryan)’s mom
Ray's mami 2011-06-07 15:41:21 #46F

to 小龍寶寶媽咪,

我今天也去照了, 有照到著床的胚胎了, 心裡也比較安心, 接下來下下週也要照心跳了...

傻妹
傻妹 2011-06-07 16:09:54 #47F

哈囉~

我是今天 6/7 一早起床驗出很深的兩條線

超開心的

上次MC是5/6來的

照各位媽咪的預產期算來

我應該也是2月媽咪喔

這個是二寶~

因為有壓力 好久都不能受孕

打算下個星期再去婦產科

我好怕照超音波照不到~>_<

超貼心的寶貝
超貼心的寶貝 2011-06-07 16:17:23 #48F

上次小紅結束是4/15

6/3驗出淡淡2條紅線

然後6/4去診所驗證實有

也是淡淡2條紅線

跟我第一各寶貝依樣

一生說受孕騎士5/24

預產期是明年2月

但我不是辣媽

本想減肥後再懷孕

怎知

不過我還是很高興啦

小燕子的媽咪
小燕子的媽咪 2011-06-07 16:26:18 #49F

超想加入這一版的啦!

我是5月19日來,下週才開獎,只是今天偷驗,竟有兩條線,超淡…

但心中很不踏實,總覺得太早,所以,等下週再更確定,

就可以加入這個版了…

如果成功,預產期可能是2012年2月22日,

希望可以真的成功!!

來沾沾大家的好孕氣!!!!! 預產期2012年2月的媽咪出現了嗎?_49F_img_1

小楊桃的媽媽
小楊桃的媽媽 2011-06-07 23:45:44 #50F

我4/30 mc

在家已量過了.確定二條線後一直托到今天才去醫院照...預產期應為2月中吧.預計6月底再去照..如有心跳就可領媽媽手冊了..(這次是去讓醫生確定一切順利沒問題)

這是第二胎了..第一胎是牛寶寶1y7m.

ps.因有過一胎經驗,所以這次較不急.但還是頭痛要吃什麼牌的葉酸..唉..一直都沒去買..

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招