緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

預產期2012年2月的媽咪出現了嗎?

臭娃娃
臭娃娃 2011-06-04 14:56:17 #31F

我也來報到~!!上次mc5/5來的,6/2驗出二條線,預產期也是在明年二月,這是二寶喲~!!

TO Ray's mami

今天忍不住 跑去照腹照

終於有看到著床在子宮內了,心理放心很多

醫生說 等2週再去照心跳

等妳的好消息喔

我是4/18來

預計是1/23

從驗孕之後

就煩惱照胚胎~

現在又換聽心跳!

說真的好緊張@@

安嘉媽咪
安嘉媽咪 2011-06-04 23:23:32 #34F

大家現在生理上都有反應了嗎?

我第一胎一懷孕就漲奶/痛,前幾個月一碰就痛,第二胎不知道是不是已經餵過母乳了,胸部都沒有什麼特別感覺...

不過我上一胎一懷孕皮膚就很差,進入第四個月開始才轉好;這一胎是一開始皮膚狀態就比孕前好,每一胎都不一樣~

目前為止也沒有孕吐、害喜...希望孕期一切順利~

Rebecca 2
Rebecca 2 2011-06-05 22:59:51 #35F

我4/28最後一次MC

6/1去照陰道超音波醫生說好像有小黑點

那天之前還會容易餓

那天之後就蠻正常的

胸部有點痛

不算漲

下腹部有點撐開的感覺

會想是真的懷孕了嗎?

第一胎的症狀來的比較快

這是第2胎了

牛妹妹寶B
牛妹妹寶B 2011-06-05 23:04:42 #36F

4月28日最後一次月經,6月4日驗到2條線囉,預產期在明年的2月2日,希望二寶一切平安,打算過幾天去醫院再做確認,比較擔心的是現在大寶還在喝母奶,腹部偶而會有不適的感覺,不曉得該怎麼做比較好?

立志變辣媽
立志變辣媽 2011-06-05 23:43:38 #37F

懷孕初期真令人擔心…

先擔心照不到黑點,再來又要擔心有沒有心跳…

現在胸部有稍大一些些(像生理期來時的脹大,但是不痛)

目前除了隔氣之外還沒有其它現象(第一胎時會暈的很厲害…)

真希望星期三快點來,讓我看現子宮內的小黑點吧!

采宗媽
卡卡媽 2011-06-05 23:59:38 #38F

報到!

今天早上驗出二條線 真開心~

mc是5月7日 預產期是2月10日

老大牛寶 生日是2月8日

如果老二同一天生日就更好了

現在的胃口很好 吃很多都不覺得飽

懷老大時 到了第10周才開始害喜 不曉得這次會不會一樣呢~

mayer
mayer 2011-06-06 04:02:04 #39F

來報到囉~~

我是4/30mc

在5/27就驗到超級淡的第二條線

大寶是鼠寶寶,也努力了一年多

失敗了很多次,終於買了k牌的排卵試紙

第一次用就中獎了

雖然是第二胎

還是在6/2(4w+5d)忍不住去診所

結果沒有照到,又驗了一次尿

花了150元,只知道第二條線有更深了^^"

目前的症狀-胸部有點刺痛、容易脹氣、很快就累了

希望很快就可以知道二寶有乖乖的在子宮裡長大

TO 立志變辣媽

沒錯!

初期驗孕有要經過1.黑點位置於子宮 2. 著床位置 3.心跳

才叫做真正的懷孕~

真的是關關難過關關過!我們一起加油吧!

我正面臨等心跳超緊張的>

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招