緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

預產期2012年2月的媽咪出現了嗎?

立志變辣媽
立志變辣媽 2011-06-02 22:00:57 #21F

下星期要再去照超音波,希望能順利~~

現在會覺得胃很脹,整天在打隔(目前的症狀)

不知道各位媽咪身体開始有反應了嗎?

安嘉媽咪
安嘉媽咪 2011-06-02 23:08:43 #22F

05/01最後一次MC,週期約31天,05/28早上首次驗到淡淡的第二條線。

已經是二寶有經驗,應該會等到有心跳的週數再去產檢~

我也是一開始就很容易有餓的感覺,不過今天開始又消失了,第二胎了,這次應該會好好注意體重^^

今天洗澡的時候,還發現胸部已經可以擠出一點點乳汁了,太誇張了吧~

(原作者於 2011-06-02 23:34:16 重新編輯過)

蕙榳媽咪
庭瑄 2 2011-06-03 06:25:38 #23F

上次MC是4/17來,但我的月經週期比較長,而且去年十一月才因為沒心跳流產過一胎,醫生說要休息兩個月等MC順利來兩次後再努力,好不容易MC來了兩次後,第三次MC就一直沒來,原本以為是吃太多西瓜太冷,而且恥骨邊的肌肉偶爾會痛痛的,下腹部又悶悶的心情又很煩燥,5/30忍不住去看醫生,沒驗到線説如果十天後MC沒來再去,昨天晚上忍不住就又再驗一次,竟然有兩條了耶!好興奮 一早就趕快上來看看有沒有什麼相關訊息可以看!!沒想到真的有很多媽媽跟我一樣是最近驗到的!!真棒!!

希望大家都能順順利利的!!

小榛榛媽咪
小榛榛媽咪 2011-06-03 07:40:23 #24F

前天剛驗到...

waily
waily 2011-06-03 09:02:12 #25F

4/28MC來~昨天驗到兩條線了~~這是二寶^^

還沒去看婦產科耶....

想說下禮拜再去.......

老婆預產期是明年二月

早上上廁所 發現有一點點 咖啡色分泌物

去看醫生 只叫他回家休息

真的好擔心

更希望可以跟版上很多媽咪一樣

明年二月迎接 新生命的到來

小小Kim的媽咪
小小Kim的媽咪 2011-06-03 11:45:50 #27F

又!我也來報到!!

現在是5週多,還沒照心跳,只有照到小黑點~

不過最近一直間歇出血,好擔心喔!!!

Ella's mom
天曉得 2011-06-04 11:43:30 #28F

今早剛驗到,預產日是2/8

希望一切順利啊!

給我個兒子唄,我已經三個女兒了.

Sophie馬麻
Sophie馬麻 2011-06-04 12:09:38 #29F

我也來報到

4/30來的mc,這樣預產期是幾號?是2月初嗎?

雖然是第二胎,但是大寶已經4歲半了

很多該注意的是情早已經忘光光 預產期2012年2月的媽咪出現了嗎?_29F_img_1

打算下下個禮拜再去看醫生囉

靜靜小媽
新年快樂捏^^ 2011-06-04 12:42:07 #30F

上次生理期是4/25

前天驗到囉~預產期好像是1月底

不過好像還沒有很穩定

有出血的情況

所以這幾天都乖乖在家躺著

下禮拜再去給醫生看看

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過