預產期2012年9月的媽咪出現了嗎?

仔仔媽@
仔仔媽@ 2011-12-20 21:15:04 版主 1512

上禮拜六日驗到兩條~

因該是12月初受精的~

禮拜六要去看醫生了~

有媽咪也有可能是2012年9月的預產期嗎?

小牛元元的媽
小牛元元的媽 2011-12-27 17:14:38 #1F

我上個月11/28來的 12/26自己驗到兩條線 在網路上算預產期是2012年9/1 這是第二胎,想6~7週左右再去醫院檢查
Candy can~sweet
Abby 麻麻 2011-12-27 19:39:16 #2F

星期—驗到的,不知道什麼時候看醫生好耶,想說6週再去看,那也要近1月中了。
小牛元元的媽
小牛元元的媽 2011-12-27 20:03:49 #3F

我想說反正太早去也看不到什麼,就差不多了再去 ^_^
雷草莓
雷草莓 2011-12-27 21:11:33 #4F

我是11月7日來的 生理週期一向不準 12/13還去打了催經針 12/21醫生卻驗到我懷孕了.... 說是受經日比較晚 今天因出血回診 還照不到胚胎... 擔心中.....
仔仔媽@
仔仔媽@ 2011-12-27 21:49:11 #5F

我上禮拜去看醫生~結果醫生說預產期是8/20 可是我自己知道因該是12/1~4 受精的 不知道到底何時會生
nienting
nienting 2011-12-27 22:27:32 #6F

我在網路上算的是8/31跟9/1兩種版本 也是這星期六要去看醫生,看能不能照到胚胎囉!
廷&辰的媽
廷&辰的媽 2011-12-28 09:25:37 #7F

TO:nienting 我是11/26大量來的,但11/23開始就有一點點一點點的...網路上算也是以大量來26那天算所以是8/31..但我現在人在國外..1/13才回台灣..今天一早起來因為肚子有些痛..上了廁所..發現有些出血...但到校上班後又逐漸沒有了..一顆心懸在那裡...但去年6月和12月都各因空包蛋和沒心跳流掉...這次抱著隨緣..回台剛好7週多若檢查應該也要看的到心跳了!!到時再看結果囉!只是一直腰很痠..肚子會微痛..不知道是不是24.25出遊有背小弟爬山的因素..希望沒什麼影嚮才好~~也先預祝你星期六產檢順利看胚胎~~
o^^o
o^^o 2011-12-28 10:15:46 #8F

我11/23來 網路上算預產期2012/9/3.. 請問大家初期有什麼症狀或感覺嗎??
伊森小寶媽
伊森小寶媽 2011-12-28 10:26:56 #9F

我是11月底做人工且成功轉班的未來媽咪!! 預產期也是在9月 ^_^ 希望各位媽咪的寶貝們都能平安健康的在9月和我們見面!!
nienting
nienting 2011-12-28 10:30:38 #10F

吃飽會噁心想吐,也不能吃太多,一吃多就胃酸胃痛 雖然肚子很容易餓,卻不會特別想吃東西 所以只是為了不餓肚子而吃,而不是想吃就吃 前幾天下腹會不定時抽痛,現在比較不會了 胸部持續脹痛中,但也不是說非常痛只有碰到比較不舒服而已 覺得跟經前症候群差不多吧! 另外就是比較想睡覺,不知道是因為懷孕還是因為最近天氣冷 XD 每天起床還是會量一下體溫,確保高溫還在 這是第一胎,好緊張喔 ~"~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走