緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

預產期2012年2月的媽咪出現了嗎?

上次生理期是4月26日,今天早上驗出淡淡的第二條線

我期待已久的二寶終於來報到了(大寶是虎寶寶^^)

不知有人驗到了嗎?

立志變辣媽
立志變辣媽 2011-06-01 11:55:40 #

早上去婦產科做腹超還看不到,但是有驗到

醫生也是說預產期應該是二月初

但是我算算可能過年期間會生(希望不要這麼早... 預產期2012年2月的媽咪出現了嗎?_1F_img_1

下星期要再去看看

今天有去中醫拿安胎藥,希望能順利啦!!

各位媽咪,我們一起加油吧!!

立志變辣媽
立志變辣媽 2011-06-02 22:00:57 #

下星期要再去照超音波,希望能順利~~

現在會覺得胃很脹,整天在打隔(目前的症狀)

不知道各位媽咪身体開始有反應了嗎?

立志變辣媽
立志變辣媽 2011-06-05 23:43:38 #

懷孕初期真令人擔心…

先擔心照不到黑點,再來又要擔心有沒有心跳…

現在胸部有稍大一些些(像生理期來時的脹大,但是不痛)

目前除了隔氣之外還沒有其它現象(第一胎時會暈的很厲害…)

真希望星期三快點來,讓我看現子宮內的小黑點吧!

立志變辣媽
立志變辣媽 2011-06-10 23:26:03 #

星期三有去照超音波,照了很久都沒有看到

醫生問我會不會腹痛,我說不會

照了約5-6分後才照到一顆超級小的黑點

他說有可能,要等下星期再照一次才能確定

好緊張~~但是至少有稍稍的放鬆(至少不是外孕)

有媽咪開始補充什麼營養食品了嗎?

立志變辣媽
立志變辣媽 2011-06-14 23:07:07 #

TO 幸福的雯 媽咪:

每個人害喜的現象不一定,不用擔心

等到時照了超音波看到後會更安心啦~~~

我現在也不會吐,只會偶爾噁心,愛睏而以

所以現在要做的就是補充好營養啦!

立志變辣媽
立志變辣媽 2011-06-29 00:06:31 #

今天去醫院照超音波,終於看見他小小的心跳

總算是放下心中的石頭了……

希望各位媽咪也能順順利利的唷!

這一胎是第二胎,肚子大的好快哦…… 預產期2012年2月的媽咪出現了嗎?_6F_img_1

不知道是生上一胎身材還沒恢復,還是胖太快

目前都沒有什麼不舒服的症狀,

只有一直愛睏zzzzzz

立志變辣媽
立志變辣媽 2011-07-19 22:28:24 #

想不到有這麼多的媽咪都是二月份的呀~~

有伴的感覺真好!!

上星期去產檢是9w4d

已經看見他的小手小腳在亂動

我想應該是神經發展的抽動吧

目前肚子也是看起來像5個多月……

這胎想要少吃甜食,控制一下體重(好難呀……)

各位媽咪們一起加油!要多補充營養哦~~

立志變辣媽
立志變辣媽 2012-01-22 00:46:03 #

各位媽咪們辛苦囉~~~ 終於到了要御貨的時候了 我要用剖腹產的(因上一胎也是) 36w時已經3100g了~~ 醫生說他不小隻,要我一有產兆就立刻去醫院 想想過完年就要生了(38w),雖然是第二胎了 但是還是會擔心他提早到來~~~ (還有擔心身材走樣…… 預產期2012年2月的媽咪出現了嗎?_8F_img_1) 無論如何,還是要放鬆心情 大家一起加油吧!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過