緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

『日本超人氣一拉就捲』用捲的也能捲出浪漫的梨花頭....

戴小恩
戴小恩 2011-05-31 15:21:39 版主 161

說到DIY的捲髮工具,我還滿愛的

用來用去似乎覺得還是只有電棒才能給我心中想要的浪漫大波浪捲

可是,你知道的每天用電棒還滿傷髮質的

有天我看到購*台這種"捲髮繩"想都沒想的就訂了一組回來玩看看

真的,就是這樣只要一拉咻~就捲好囉!!((超簡單的))

我第一次使用就會了,且每一捲都會很成功((撥劉海))

整頭都捲好之後用吹風機吹一下固定捲子的捲度

基本上它很牢固,用手拉也不太會掉下來,使用後不留痕跡

然後就可以去做想做的事了,看是要化妝還是做家事通通沒問題

等事情都忙完了,準備要出門前,再鬆開髮捲即可

推薦給誰使用呢??不會用電棒的女生,因為我也不太會用電棒

有圖有真相

http://tw.myblog.yahoo.com/uu-love/article?mid=18110&prev=18116&next=18087

小語媽
小語媽 2011-05-31 15:27:02 #1F

真不賴耶....

不過我覺得

這個還是手巧的媽媽才會用啦~

我只會幫女兒用

我自己則是用的"0066"

kitty吃蘋果
kitty吃蘋果 2011-05-31 15:35:06 #3F

看起來還不錯~~

可是有時趕出門就好懶哦@@"

綸&倢媽咪
綸&倢媽咪 2011-05-31 15:45:38 #4F

捲起來蠻不錯的很自然很漂亮

我都幫我家妹妹捲

我也不會用自己的頭髮~

我有買

但常常一拉就只拉出半截棍子

是我捲太多頭髮了嗎?

再請教版媽一下

不知道是我心急還是怎樣

有辦法可以縮短時間嗎

我常常都是拉下來後還是不久捲哩

還是要懷抱希望
厚搭啦 2011-05-31 16:11:28 #6F

看起來真不錯!

^___^

vunesa
SA 小 女丑 2011-05-31 16:33:38 #7F

我也打算要來訂說~~~~

很多網友推薦~

盈萱的媽咪
盈萱的媽咪 2011-05-31 18:34:42 #8F

剛才去奇x拍賣尋找,發現有正版和山寨版的分別

請問媽咪們都是買那種的??

正版一盒$390+運60

山寨版一盒$70~$199+運60

jecimay
jecimay 2011-05-31 19:08:22 #9F

不錯 『日本超人氣一拉就捲』用捲的也能捲出浪漫的梨花頭...._9F_img_1

MA媽
MA媽 2011-05-31 19:16:29 #10F

請問商品全名

謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走