Dream Ice Cream
小麥媽咪~~ 2011-05-31 20:36:39 #31F

謝謝分享~~

哇哇哇
哇哇哇 2011-05-31 21:15:52 #32F

這種看醫生有用嗎? 難道變小了, 醫生有藥可以讓它變大? 那全台灣小GG的成年男子早就把藥屯起來了

且搞不好是遺傳, 先看爸爸有沒有高於平均再說吧

bingo的姊姊
bingo的姊姊 2011-05-31 21:27:58 #33F

胎兒再媽媽肚子裡時

就會勃起囉~

蛇妹妹
Joy的媽咪 2 2011-05-31 22:54:52 #34F

謝謝2 BIRDS' MAM 的補充文

我也有收這篇呢!^^

本來要把這篇也po上來

看到妳補充了~嗯~大家一起找資料把疑問降到最低!謝謝

媳婦仔
媳婦仔 2011-06-01 11:12:11 #35F

好擔心喔....

我愛克拉拉
我愛克拉拉 2011-06-01 12:33:22 #36F

回家量

謝謝分享

一直很擔心>_<

丸子天空
丸子天空 2011-06-02 08:34:34 #37F

昨天我媽媽看到新聞馬上打給我說~~妳要不要幫妳家的兒子量一下啊!!

我說他出生時就不是很長ㄚ~~不過小孩的外婆還是要我量一下~~所以

我只好應觀眾要求我去量了一下~~結果~~哈哈 ~~擔心太多啦!!正常

@@呼~~~~~因為我是雙胞胎大兒子的比他弟弟的還短所以只量大兒子

的~~小兒子目測就合格啦!!

不過還真擔心~~到底有啥可以吃~~~~(>""

2 BIRDS' MAM
2 BIRDS' MAM 2011-06-03 10:51:04 #38F

我回去也量了兩個寶...正常

BUT...還是憂心忡忡地帶大寶去醫院檢查,家中長孫...阿公阿嬤疼愛有加,垃圾食物已吃進一堆...

醫生態度不置可否早就料到,可是當媽的擔心外人豈能體會,縱使醫生連掀開衣服檢查都沒有,我還是堅持抽血確認肝腎功能正常,也許塑毒的餘威不會現在就展現,起碼安心。

我是自費到一般醫院就診的,希望各位大醫生有點同理心,不要一副輕蔑態度好像我們是傻瓜一樣,醫病也要醫心啊~~台南奇X醫院家醫科的大醫師啊~~

回家路上撫著孩子手上抽血的針孔,心很痛滴~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過