萊萃美的大豆卵磷脂要如何吃?

小小俞兒
小小俞兒 2011-05-30 15:10:47 版主 5006

請問知道的媽咪~~

我同學有給我一些萊萃美的大豆卵磷脂膠囊....

目前懷孕7個多月,想為產後哺乳做準備,應該一天吃幾顆呢?

謝謝~

丞丞媽咪-佩佩
丞丞媽咪-佩佩 2011-05-30 16:44:01 #1F

一天一顆就可以了

孕婦吃可以幫助寶寶的頭腦 增強自已的記憶力

哺乳時吃 可以讓乳腺暢通

靜音中
靜音中 2011-09-27 11:13:03 #2F

請問需要配水ㄇ?謝謝~
何臭寶的媽
何臭寶的媽 2011-09-27 13:16:39 #3F

沒配水應該吞不下去吧 挺大顆的耶 我孕期是一天一顆 孕後餵母乳,衛教師要我照三餐吃 給你參考
我也是吃萊萃美的大豆卵磷脂~ 可能是這個的原因讓我補乳期就算偶爾懶得擠奶也沒有乳腺炎耶~(也可能是體質關係啦) 瓶子上寫一天吃一顆,多食無益 所以我也是一天吃一顆而已耶~
安谷媽
安谷媽 2011-09-28 08:36:48 #5F

我是吃mama卵磷脂1200mg 上面是寫懷孕一天一顆 產後如果有阻塞就一天要吞四~六顆 平時也是一顆就夠了
顏㊣咩
顏㊣咩 2011-10-01 23:39:36 #6F

TO牛韋寶搖搖媽咪: 今天我跑去好事多買萊萃美的卵磷脂... 我看他的注意事項…他居然說孕乳婦不可食用= = (我的期限是到2013.10.06) 口素我看之前的就沒有寫ㄟ 想請問一下…你吃的那罐有寫嗎?! 我在猜想是不是比較新一批的…才有這個注意!?
GUDIDI
GUDIDI 2011-10-16 02:10:37 #7F

to 樓上媽媽 me too!!!! 昨晚才從costco回來,人山人海的結帳台請先生先去排隊結帳 我則跑到藥局買萊萃美卵磷脂,正排隊準備藥局的結帳時,猛然發現瓶身警語:"孕乳婦禁止食用",嚇得我趕緊放回架上(因為先生快排到結帳,而我是持卡人)心裡超級吶悶,明明已經在網路上做好功課,且第一胎也是吃這個牌子的.....有人可以解答我的疑惑嗎? 到底能不能吃呀...><
Sola wang
山谷媽咪 2011-10-16 09:01:48 #8F

應該是可以吃的丫.. 我懷孕時也是一樣在好市多買的.. 當時不放心.還打了沚止.台中和高雄的服務電話 當時他們都說可以吃...
~鳳媽咪~
~鳳媽咪~ 2011-10-17 12:52:34 #9F

這星期在 Costco 中和店看到的, 確實有標註孕哺婦不宜食用 我家那瓶(今年五月買的)沒有標註孕哺婦不宜食用 成分都一樣 奇怪...
~寶貝寶貝~
~寶貝寶貝~ 2011-10-17 15:07:22 #10F

我昨天才去costco買,當時也有注意到寫孕產婦不能吃,當時有問藥師藥師說是衛生署規定要這樣寫,他還說如果是哺乳婦要舒暢乳腺,一天兩次一次兩顆..

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過