澳洲非常有名的青少年廚藝比賽節目

最近發現 DishHD 的 StarWorld 居然有播這個節目耶 澳洲非常有名的青少年廚藝比賽節目_img_1

Junior MasterChef Australia 雖然參賽者都是 8-12 歲兒童,但節目整體製作水準實在非常高。

無論使用的設備、器具....等,幾乎都好過台灣多數的料理節目 澳洲非常有名的青少年廚藝比賽節目_img_2

做出來的美食也一點不輸知名餐廳,看完真的叫人很驚嘆 澳洲非常有名的青少年廚藝比賽節目_img_3

附上預告片 http://www.youtube.com/watch?v=cRhTIOXgbAM

不知道有沒有朋友也看過的?

我愛哈寶寶
我愛哈寶寶 2011-05-31 09:48:16 #

想不到有這麼多的媽咪都在看 澳洲非常有名的青少年廚藝比賽節目_1F_img_1

For Kyle媽:

說不定妳們家的寶貝將來有做大廚的天分 澳洲非常有名的青少年廚藝比賽節目_1F_img_2

(原作者於 2011-05-31 09:48:50 重新編輯過)

我愛哈寶寶
我愛哈寶寶 2011-06-01 09:53:23 #

For QQbaby 2:

真的,我每次看完以後肚子都會好餓 澳洲非常有名的青少年廚藝比賽節目_2F_img_1

For kyle 媽:

您實在太有遠見了 澳洲非常有名的青少年廚藝比賽節目_2F_img_2

期待妳家寶貝未來當大廚了那天 澳洲非常有名的青少年廚藝比賽節目_2F_img_3

(原作者於 2011-06-01 09:54:02 重新編輯過)

我愛哈寶寶
我愛哈寶寶 2011-06-02 10:28:41 #

For 嫺嫺待在家:

我推薦給身邊朋友們看過以後,

大家都有類似的感想(包括本人在內) 澳洲非常有名的青少年廚藝比賽節目_3F_img_1

adsnew
我愛哈寶寶
我愛哈寶寶 2011-06-07 09:55:17 #

For polly的mama:

歐美的父母,努力挖掘發揚孩子的優點

亞洲的父母,努力挖掘找出孩子的缺點

讓孩子發揮長才優點 vs 彌補孩子的不足弱勢....

哪一種比較容易?

哪一種投資報酬率高?

--------------------------------------------------

您提到的這段話讓我也感觸良多,

台灣的教育體制幾乎都已成了像是生產 "機器人" 的地方.....

多數的父母幾乎都是希望自己的子女考上台清交成,不管什麼系都好;

或者去念醫學系、法律系、電機系等未來聽起來就像有保障的科系

也許在歐美就學的小孩考試平均成績沒亞洲小孩高,但論多方面的領域,

他們創造出許多我們難以想像的發展空間。

難怪我身邊朋友去留學後,幾乎都不太打算讓自己的小孩以後在台灣念書 澳洲非常有名的青少年廚藝比賽節目_4F_img_1

(原作者於 2011-06-07 09:55:51 重新編輯過)

(原作者於 2011-06-07 09:58:23 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力