緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

澳洲非常有名的青少年廚藝比賽節目

最近發現 DishHD 的 StarWorld 居然有播這個節目耶 澳洲非常有名的青少年廚藝比賽節目_img_1

Junior MasterChef Australia 雖然參賽者都是 8-12 歲兒童,但節目整體製作水準實在非常高。

無論使用的設備、器具....等,幾乎都好過台灣多數的料理節目 澳洲非常有名的青少年廚藝比賽節目_img_2

做出來的美食也一點不輸知名餐廳,看完真的叫人很驚嘆 澳洲非常有名的青少年廚藝比賽節目_img_3

附上預告片 http://www.youtube.com/watch?v=cRhTIOXgbAM

不知道有沒有朋友也看過的?

RuRu Shi
RuRu Shi 2011-05-30 13:45:31 #1F

我已經看過了

'Junior MasterChef Australia'

非常好看的節目

推~

(原作者於 2011-05-30 13:46:05 重新編輯過)

eve4luv
eve4luv 2011-05-30 13:54:09 #2F

當然有看過呀,我在家幾乎都只轉到StarWorld。

目前除了American idol沒興趣外,其他節目都有在收看。

kyle媽
kyle媽 2011-05-30 14:06:09 #3F

我兒子超愛看這節目

一讓他看到,就不准我轉台了

重點是我兒子很少看電視

連卡通都沒這麼吸引他

大小阿哥的媽
阿哥媽媽 2011-05-30 14:12:08 #4F

超愛Junior MasterChef的!

上次Isabella第一名,Jack第二名,可是我最欣賞的是Sophia~

跟2樓媽咪一樣,家裡電視幾乎都停在StarWorld~

唯一不同的是,American Idol是我的最愛,就是因為這個節目才開始接觸這個頻道的!

我愛哈寶寶
我愛哈寶寶 2011-05-31 09:48:16 #5F

想不到有這麼多的媽咪都在看 澳洲非常有名的青少年廚藝比賽節目_5F_img_1

For Kyle媽:

說不定妳們家的寶貝將來有做大廚的天分 澳洲非常有名的青少年廚藝比賽節目_5F_img_2

(原作者於 2011-05-31 09:48:50 重新編輯過)

QQbaby 2
QQbaby 2 2011-05-31 10:13:39 #6F

我也喜歡看.

看了更想吃.

kyle媽
kyle媽 2011-05-31 11:27:39 #7F

我已經在栽培他了

所以把他送去上課

我愛哈寶寶
我愛哈寶寶 2011-06-01 09:53:23 #8F

For QQbaby 2:

真的,我每次看完以後肚子都會好餓 澳洲非常有名的青少年廚藝比賽節目_8F_img_1

For kyle 媽:

您實在太有遠見了 澳洲非常有名的青少年廚藝比賽節目_8F_img_2

期待妳家寶貝未來當大廚了那天 澳洲非常有名的青少年廚藝比賽節目_8F_img_3

(原作者於 2011-06-01 09:54:02 重新編輯過)

很好看喔

孩子的廚藝全不輸大人

isabella and sophia are twin sisters

嫺嫺待在家
嫺嫺待在家 2011-06-01 10:38:58 #10F

我也有看過!!

看完只覺得...................自嘆不如~>

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力