二怡
二怡 2011-05-30 08:29:50 版主 3944

六鵬敏瑞靈益生菌的製造商:拜寧,

已在衛生署公佈的名單中,

雖然六鵬說未添加起雲劑,且也自行送檢

但六鵬的檢驗報告要等到6/2才會出來,

有吃六鵬敏瑞靈益生菌的小朋友,建議暫停,

等到正式報告出來再決定要不要吃,

我兒子已經吃2年,現在是驚恐的在等報告中,

不排除明天決定要不要先去醫院咨詢&檢查

~X7˙小愛媽咪 ~
~X7˙小愛媽咪 ~ 2011-05-31 01:13:16 #1F

媽媽~他的報告已經出來了

目前知道乳鐵蛋白跟敏瑞靈益生菌沒問題

養金魚的媽
養金魚的媽 2011-05-31 11:32:27 #2F

可是他只有驗2種塑化劑,另外4種沒有驗

我有問他們小姐是回答,政府那時只要求驗2種..

所以我還是暫時不敢讓我兒子吃

ANITAㄉ娘叫GRACE
ANITAㄉ娘叫GRACE 2011-05-31 11:35:54 #3F

官網說沒中

我娘家媽也收到簡訊說沒中

還是等檢驗報告出來好了

真的很OX耶

微笑的bonnie
微笑的bonnie 2011-05-31 11:41:33 #4F

官網的檢驗報告出來了 敏瑞靈跟乳鐵沒問題 但另一個"順便利"卻有問題

坦白說 我還有點懷疑他們送檢的樣品 到底是啥時做的 可以要求他們公怖送檢的產品批號嗎

二怡
二怡 2011-06-01 12:33:59 #5F

六鵬的報告比預定時間提早出來,媽媽們終於可以放心了

二怡
二怡 2011-06-01 12:57:46 #6F

養金魚的媽(2F):六鵬的6種檢驗,已在5/30檢驗出來了,實驗室也是衛生署指定的華友,資料一樣公佈在官網,可以放心了!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己