請問,有超過一年的無性婚姻嗎?

sweethohoba
sweethohoba 2011-05-30 05:35:26 #11F

從交往到結婚,目前懷孕中第一胎(人工受孕),共4年多只有做過一次全套一次半套,婚姻目前正常維持中算幸福, 未來我也不保證會怎樣,只能說就這樣吧!! 畢竟有一好沒兩好

在婚姻當中..性事佔婚姻中40%...是感情的調合劑..老實說..一般來就算

雙方面的感情..由有了孩子之後.走入親情..但應該也不至於完全無性..溝

通吧..或許那個關卡出現問題..或者雙方可考慮改變生活方式..

匿名
獅子媽 2011-05-30 11:15:22 #13F

我不能算完全無性生活

但7年間不到5次吧~也趨近於沒有性生活了啦

從第一胎懷孕後就沒嘿咻,老大出生後開始分房睡。

計畫生老二時,我算好日子行房,一次就中獎

之後帶兩個小孩,更不可能有時間有心情辦事了

小孩子睡在旁邊,即使睡在隔壁間,我也沒辦法放鬆

我們通常都是趁小孩上幼稚園,特地請假在家才能炒飯的呢

所以炒飯次數真的是少之又少

我們夫妻感情應該還算不錯

睡前會抱抱聊心事,也經常全家出遊

老公對於性需求要求不高,經常借助他自己雙手

目前這狀況,我們兩人都有共識,先把小孩子好好撫養長大

等以後他們不跟我們睡了甚至外出讀書不住家裡了

我們有的是時間可以好好"同床共枕"囉

匿名
生了老二少很多 2011-05-30 13:41:25 #14F

生老二前大概一星期一次

因為白天要上班 回家要忙小孩

常常小孩睡著 我也累的睡了

老公很抱怨 ,常常為這種事吵架@@"

去年懷老二後 ,五個月後就停止性生活了

今年二月生完後, 到現在也才嘿秀一次= ="

不過妙的是 老公竟然沒抱怨

問過老公 ,老公說好像真的是老了+ 工作換單位,感覺心有餘而力不足阿

總之希望老二快快長大 不然真的感覺有點虧欠老公呢

(原作者於 2011-05-30 13:42:40 重新編輯過)

匿名
不誇張 2011-05-30 14:02:47 #15F

我也是ㄚ

老大出生後二年約每1~3個月1次(有目的性的要二寶)

懷老二後到現在老二7個月1次也沒有

因為老公跟老大睡

我跟小的睡

沒機會也沒想過

老公跟我都沒說甚麼

日子一樣過(每天應付兩個和上班的忙碌累翻了)

倒是老公有次翹班在家看A片被我發現(因為片子忘了收放在客廳)

請問,有超過一年的無性婚姻嗎?_15F_img_1

小安
小安 2011-05-30 14:15:58 #16F

我的時間可能比各位媽咪們還要久八~~~~~ 6年了 6年過著無性 快成仙的生活 2各雙胞胎小孩 有跟我ㄤ溝通過 但是我ㄤ只會說: 年紀大了(我ㄤ比我大7歲) 重心都擺在衝刺事業上 對於性生活已經沒有興趣 他也不曾去諮商過醫生或是看醫生 認為有損他男人的面子 ㄞ~~~~ 我身邊結過婚的好友們對我這無性生活感到不可思議 .........所以.........我就這樣繼續邁入第7年八 請問,有超過一年的無性婚姻嗎?_16F_img_1

匿名
6年 2011-05-30 14:25:19 #17F

最近才恢復正常

沒有性生活我很難相信夫妻感情會好

這6年期間也沒有親親抱抱

所以老公在其他方面對再我好

我都覺得缺少了什麼

而且不安全感激增

正常之後我們感情也恢復以往

夫妻"性生活次數少"跟"完全沒有性生活"

還是有著天穰之別~

發大財
發大財 2011-05-30 15:32:13 #18F

我老公之前,因為工作關係,有憂鬱症,那時真的很少做,

因為他不想,醫生也說憂鬱症真的會影響,所以,

還是要關心一下另一半啦~

後來老公調單位之後,情況好很多,大概維持一週二次左右

(老公四十幾..),是老公主動的...

我覺得無性,很難想像,身體不親蜜,心..很難靠近~

匿名
我也經歷過 2011-05-30 15:46:11 #19F

有!我也是...

生完小孩後大概將近一年沒有性生活

再加上懷孕的十個月...快兩年"不知肉味"

最後...我終於忍不住了

硬上

但是...他居然有些抗拒

現在...一個月大概三次吧!

且大多是我主動...

問過他怎麼回事...都不回答...

唉!認了...就當守活寡吧!

我還沒四十歲耶!

匿名
覺得誇張 2011-05-30 16:44:39 #20F

謝謝各位媽咪回覆,很受用。

我覺得無性,很難想像,身體不親蜜,心..很難靠近~

+11111

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力