5/28 台中金典酒店舉辦的亞培媽媽教室

5/28 亞培在台中金典酒店13樓舉辦的媽媽教室,參加的媽媽估計有上百位吧!

活動結束後,電梯口前擠滿了想要下樓的人....老公是個沒耐心的人,看到這種情況就提議還是走樓梯兼運動.

走到 10樓下9樓時,沒想到這樓梯竟因施工而"完全封閉",當下問10樓服務人員是否有其他通道(應該有逃生梯吧?),得到的回答竟是只能上11樓坐電梯!老公臉色馬上大便起來,說如果發生火災要怎麼往下逃?!(他公司前一天才舉辦 火災疏散演練...)真是太誇張了,竟然這是大廠跟大飯店的水準.

結論:

參加媽媽教室要注意.

1.不要為大廠舉辦的媽媽教室贈品參加!

2.不要參加超過3樓以上的活動(這好像很難)

3.先留意建物逃生路線(台中市消防紀錄....)

我要健康的
金豬媽咪 2011-05-29 14:15:27 #1F

謝謝您貼心的提醒

這真的是很重要的事

我也覺得這類大型的媽媽教室根本不值得參加

我參加過1次 美X生的 就嚇到了

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3506162&bid=20&r=

根本在浪費自己的時間 搞得自己很辛苦

我很佩服在努力上嬤媽教室的懷孕媽咪

(原作者於 2011-05-29 15:20:29 重新編輯過)

洪小嘉
洪小嘉 2011-05-30 11:52:24 #3F

我也有去參加

人真的是爆多= =

中場休息上個廁所在走回來位置上

20分鐘就結束了= =

好幾百人

抽獎贈品只有十幾份= =

比中樂透還難

呼 ..

有嚇到了

害我自己騎那ㄇ遠去參加

...........

小小雙寶媽
準備生兔寶寶 2011-05-30 12:06:39 #4F

本來也要去這場的說..

我住彰化..好險那天懶的去.....

上次S26辦在經典酒店抽獎的東西還蠻多的耶!!

只是人也很多所以也沒抽到ˊˋ

起士貓愛吃魚
起士貓愛吃魚 2011-05-31 09:21:58 #5F

我那天也有去,不過我們是衝著課程口碑去的,內容都上得很好也很豐富,有專業的人士分享還是跟自己上網做功課不同的,回到家老公有陪著我用那天送的觸感球複習跟寶寶觸覺互動按摩手法,Baby 有胎動耶! 收穫很大喔!!

還是謝謝媽咪的提醒!

蝶子
蝶子 2011-05-31 16:52:00 #6F

大型媽媽教室確實參加的人很多,但我發現禮物較豐富又加上有五感啟發課程覺得較特別,跟老公上完課後也比較知道如何跟肚子裡的第一個小寶貝做互動了, 老公聽了小兒科醫師講後,開始選音樂陪著一起做胎教了耶!

我的小兔寶
我的小兔寶 2011-11-20 17:46:41 #7F

11/19 台中金典酒店7樓工地火災...1樓至10樓飯店施工淨空,沒有旅客居住,不過另一側10樓以上住宿房客,火災發生時飯店竟未緊急疏散,紛抱怨聽到吵嘈聲、聞到煙味下樓查看,才知發生火災,飯店安全維護及緊急疏散應變變措施,很草率。 全文網址: 台中金典酒店工地火災 | 社會 | 即時新聞 | 聯合新聞網 http://udn.com/NEWS/BREAKINGNEWS/BREAKINGNEWS2/6729890.shtml#ixzz1eEmEud72 Power By udn.com 若那時有辦媽媽教室,13樓要如何疏散?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招