有人知道需要長時間站立者,鞋子可以加什麼鞋墊嗎?

如題~

有人建議我去賣一種防止靜脈區張的襪子了,所以我有了

但是,我是腳後跟(腳底)很痛,所以有人知道要如何改善嗎?

頻果屋
頻果屋 2011-05-28 16:05:00 #1F

會不會是足底筋膜炎呢

閒妻涼兔
閒妻涼兔 2011-05-28 17:40:27 #2F

家樂福有賣很多種~可以去挑一下

其實我也不知道加什麼鞋墊、真的有效嗎??

我之前工作也是真的需要長時間站~站八小時~!!

但老實說~站久了就習慣了~也還好~!!

blueguy
blueguy 2011-05-28 18:14:39 #3F

腳後跟(腳底)很痛有可能是"跟骨刺"

我之前也因為都買路邊攤,加上長時間站立就這樣了

不過它越長就不痛,但一但過度勞累有可能引起疼痛

醫生當初建議我買好一點的氣墊鞋,如lanew....

後來就很少發生了...

(以上的部份還是建議你先到大醫院作詳細檢查,看醫生專業意見為主)

腳後跟(腳底)很痛,lanew裡頭有賣矽膠墊,約450左右一對

如果你覺得鞋太貴,可以先選擇這個方案

如果你要買鞋,可以考慮實際一點的方式,拍賣常有人賣收到不合穿的便宜lanew鞋

或者google一下會員卡,可享9折,目前新款有dcs(全名請查lanew官網)??

看網路評價還不錯說

蘇小敏
蘇小敏 2011-05-28 18:29:45 #4F

我有在網路買一組真皮的氣墊鞋墊在使用~覺得上班久站腳很舒服像踩在彈簧床一樣不錯用$100而已!

EASON & PENNY的媽
EASON & PENNY的媽 2011-05-28 18:36:35 #5F

我老公跟你有同樣症狀.原本是買矽膠墊.康是美有賣.一對七八百元

可是沒辦法完全改善.後來就去買好一點的氣墊鞋.LANEW的

我朋友說護士鞋也很好穿.你可以去買來穿穿看

打你的小人頭
綸麻麻 2011-05-28 18:53:15 #6F

會不會是足底筋膜炎呢+1

我老公也是這樣,後來換了la new的氣墊鞋有好一點

看電視還有說可以勤泡溫水來舒緩

三寶123
123 YE! 2011-05-28 19:13:57 #7F

好一點的鞋子還是有差的...

...專業啪啪造...
...專業鞋墊... 2011-06-22 23:04:23 #8F

矽膠鞋墊可以試試看。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招