【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽媽們清潔鞋子都用什麼清潔劑啊?

匿名
科比 2020-08-16 19:24:03 版主 23K

有點傷腦筋 小朋友三不五時就把鞋子搞的髒兮兮的
偏偏我這個當媽的又很喜歡讓他穿白色的鞋子
覺得看起來很可愛
然後我就常常要蹲在浴室裡幫他刷鞋(自討苦吃XD
我平常都是用洗衣精在幫他洗 可是發現有時候小朋友太牛搞的太髒的時候清潔力好像不太夠啊
而且我在浴室裡聞洗衣精的味道好久出來的時候都頭暈腦脹的
想問媽咪們平常會幫小朋友洗鞋子嗎?你們都用什麼清潔劑啊?
最近在估狗上看到Mr. Shoes Wash, Gotechs的好像都不錯
不過拿來洗小朋友的鞋子好像有點浪費 感覺適合比較貴重的鞋子清潔
有沒有推薦多用途清潔劑 可以拿來刷浴室啊廚房等等 也可以拿來清潔鞋子的呢?

bedat
bedat 2020-08-16 20:06:49 #1F

可以試試看三秒淨
從浴室老垢到浴室水漬都可以清得起來,還蠻萬用的

味道也清香 不太刺鼻,還蠻愛他多用途的功能

匿名
荷蘭餅 2020-08-18 18:15:52 #2F

一樓說的三秒淨我最近剛買來刷地板 原來也可以用來洗鞋子喔(?  下次試試看

匿名
艾緒莉 (帳號停權) 2020-08-18 19:13:49 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
Syvia Tian (帳號停權) 2020-08-18 22:20:46 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
May 2020-08-19 23:07:44 #5F

三秒淨可以洗鞋子?? 這麼多可以洗的喔,那我鞋子就不用拿去外面的洗鞋店洗了耶

winnie131
黑粉撲 2020-08-20 00:41:45 #6F

原來三秒淨這麼多功能,我現在才知道,哈哈哈

あやの
あやの 2020-09-01 10:11:19 #7F

三秒淨多功能+1

最近買來很方便好用!! 

gashea
gashea 2020-09-10 11:50:02 #8F

小蘇打粉呢?? 之前好像有看過用小蘇打水刷 效果蠻好的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走