緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人有好方法嗎?小寶寶都睡不好....

小面子
小面子 2011-05-27 06:20:22 版主 175

有人有好方法嗎?小寶寶都睡不好...._img_1我家離馬路很近.每次車子過去都聽的到聲音....好吵

有關窗戶了.可是還是沒用...大人就算了

我的小寶寶4個多月.我看她晚上都一直動.睡不好

所以上來求助一下

有人有好方法嗎?除了裝氣密窗.還有別的嗎? 有人有好方法嗎?小寶寶都睡不好...._img_2

晴
2011-05-27 06:42:35 #1F

我也想知道謝謝

偶爾呢喃
愛上愛我的你 2011-05-27 06:46:16 #2F

讓寶寶累一點................

假設18點喝完奶就別讓他睡

陪她玩

到最後一餐奶喝完

再讓他睡

可能會好點!!??

小良媽
小良媽 2011-05-27 07:07:08 #3F

聽說收驚很有效~

新的開始
新的開始 2011-05-27 07:47:55 #4F

我家老大小時候也是都睡不好

後來鄰居阿嬤教我們拜床母+下午四點之後不帶出門

~有效~

再一次的機會
4個寶貝的媽 2011-05-27 07:51:57 #5F

我家寶寶現在5個多月,從一出生做完月子後,因為我婆家是開雜貨店,每天都有人在下棋或講話會比較大聲,所以只要他在睡覺時,我就會放寶寶音樂給他聽,就會睡的很安穩,我會開稍微大聲一點,媽咪可以試試看喔!

♡Claire♡
小可~ 2011-05-27 08:24:45 #6F

DD目前快五個月~

我們也是開店的,外面也是馬路,我是固定會讓DD聽音樂,媽咪可以試試看!!

(原作者於 2011-05-27 08:25:18 重新編輯過)

小面子
小面子 2011-05-27 13:23:18 #7F

所以各位的建議是說整個晚上都一直放音樂嗎?

♡Claire♡
小可~ 2011-05-27 14:56:28 #8F

如果聽音樂好睡,就試試看睡熟後關掉,如果又醒來,只能一直放音樂了,不過晚上睡覺,音樂可以一天一天關小聲一點,這樣寶寶就會習慣了!!

晚上我們在家裡,四周很安靜所以沒有聽音樂~

小面子
小面子 2011-05-28 01:39:20 #9F

謝謝麻麻的回應.我試試看去

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走