求助~中和附近的坐月子中心(月子餐也可以)?

dear all:

上星期跟水媽確認是不是要回高雄坐月子,

水媽突然說:不然先在台北參考一下坐月子中心 or 月子餐好了!

我的天啊~~現在月子中心都要提前預約,還要去比較參觀,

一直都以為會回高雄坐月子,所以從沒看過這方面的資訊,

突然叫我去參觀比較,我哪知道坐月子中心哪間風評好?

月子餐哪間風評好??

拜託水水們給我些意見吧~~

我住台北中和(板橋.永和的都可以),請推薦我風評好的坐月子中心 or 月子餐 or 不然......月子阿姨也可以啦!!感恩大家~

花花草草
花花草草 2011-05-26 23:23:46 #1F

如果月子餐我會推林秋香老師的

因為吃過,所以知道他們的餐很好吃之外

服務也很不錯

坐完月子後整個身體恢復的非常好

家人也都覺得我氣色也變的很好!

但也要看版媽的需求

有興趣的話就問問看也無坊!

花花草草
花花草草 2011-05-26 23:26:42 #2F

服務也很不錯

但也要看版媽的需求

花花草草
花花草草 2011-05-26 23:27:31 #3F

服務也很不錯

但也要看版媽的需求

麻糬的媽媽
麻糬的媽媽 2011-05-27 00:15:00 #4F

秋香老師的也可以試吃嗎??

多多咩
多多咩 2011-05-27 20:45:25 #5F

中和有環球產後護理之家 聽說滿不錯的 是整棟的 管制應該也比較好吧~~

但是價位應該不便宜吧

笨蛋Mei
笨蛋Mei 2011-05-27 21:34:04 #6F

林秋香+1

而且中和 可以一天兩送~

媽咪可以先去預約試吃看看喔

莎南
莎南 2011-06-30 12:26:31 #7F

月子餐:郭老師月子餐

月子中心:中和環球(但聽說已滿,需電話詢問),板橋悠之家

joyce_玫
joyce_玫 2011-06-30 13:16:26 #8F

月子中心部份,我有參觀過愛兒、悅生、永和悠之家,原本也要參觀以琳,可是剛好星期天去,沒開,後來因為感覺以琳的電梯還境是共用的,不太衛生的感覺且臭臭的,沒有參觀被我老公畫x了。

愛兒:價位很親民,櫃台也很親和,但是那天參觀房間時,有股霉味還是潮濕味的,在舊大樓且共用電梯。

悅生:沒有網路而且櫃台人員態度不好,房間整體還ok,沒參觀到嬰兒室>4350,5500->4480。但是,有聽同學說這家有悶死過小孩@@

板橋有同事推薦 辰祐

一體兩面
一體兩面 2011-07-15 21:51:08 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過