lisaallison
lisaallison 2011-05-26 17:24:52 版主 241

我家寶寶快滿2個月了

可是他睡覺時候都需要趴在我身上 才睡得著說

如果放床上或嬰兒床

他都會馬上大哭

要怎樣讓他自己睡覺呢???

還有最近一直有人打電話給我

說要我讓寶寶看啥黑白....的

還說要刺激寶寶視覺和聽覺的

可是寶寶才2個月 有需要這些嗎

還是自己就可以訓練寶寶了

麻煩有經驗的媽媽教我這個新手媽媽了

(我都沒媽媽或婆婆教我啦 ><)

於2011-05-27 17:27:55 補充發言
麻煩媽咪email給我黑白圖卡囉 那是要怎刺激寶寶啊 我的mail信箱是 [email protected] 感謝大家啦!!!!! 還是不知道該怎麼把無尾熊寶寶變成獨立寶寶咧??? 救命啊~~~~
兔媽一族
兔媽一族 2011-05-26 17:42:21 #1F

黑白圖卡自己印就好了,月子中心也是用這個來刺激寶寶的視覺哦,當初也是版上的媽咪熱心分享的,如果你要的話我可以寄mail給你哦~

p.s我也是沒有媽媽和婆婆(不懂)教我,還好bbh上有很多熱心的媽咪哦

蘭妮麻
蘭妮麻 2011-05-26 18:21:44 #2F

我的寶寶6/13才滿兩個月

睡覺習慣也跟板媽一樣

我也很困擾

幾乎是一整天都掛在我身上喝奶

我的左手已經媽媽手到不行了

昨天買了貼布卻也不太敢貼

怕影響到寶寶

因為我是餵母奶

愛˙微笑
我愛搖搖 2011-05-26 18:29:07 #3F

我家BB兩個半月

記得滿月前也是一放到床上就醒來 甚至從鼻孔溢奶 超可怕的

後來跑去買費X搖搖床

剛喝完奶就讓他躺約半小時 (搖搖床有架高一點點)

這樣就很好睡啦

搖搖床真是物超所值的好幫手

可以看看我的相簿喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力