緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

昨天婆婆跟老公吵架~

小孩出生滿12天~目前我月子中~

家裡的人白天都要上班~所以白天只有我在家顧小孩

中餐我媽會拿過來~晚餐我婆婆下班會用~寶寶洗澡也是給婆婆洗

還沒生前婆婆都會拿手工回來做~在昨天婆婆有拿手工回來

大概九點時她要開始做~被我老公罵~我老公罵的很大聲很難聽

都什麼時候還拿回來做,線在是在坐月子勒!你也拜託~固小孩都來不及了

你還這樣~你都不會顧唷!人家他媽都中午煮過來~怕你上班跑來跑去~

為了讓你晚上可以幫忙固阿!!

婆婆說:我邊看電視邊做阿!

老公說:你可以利用時間去把衣服洗一洗不用早上起來,把自己用的那麼累~

婆婆不聽~

老公打給公公~告訴公公:媽又拿手工回來~這個月那麼忙可以不要拿沒關係吧!

公公告訴婆婆:你這個月暫時不要拿阿~

婆婆他沒繼續做~回房間去~

過沒多久從房間出來~來我們的房間把小孩抱走~

說:今天晚上我顧就好,這個月晚上我都顧

她這個舉動惹毛了我老公

我老公超生氣的大吼說~你把小孩給我抱回來唷!!

馬上給我抱回來~你是抱什麼意思的!?

我怕他的聲音夏到小孩,一直跟他說小聲點會嚇到小孩~

但是都沒有用~最後我哭了~拜託她們別吵了

她們才沒吵了~我老公還打電話給公公說:我哭了~是媽媽的關係害我哭了

我老公叫我別哭~他說 坐月子不能哭,以後會瞎掉~

我不知已經哭了幾次~從出院到現在我擔心我會把小孩照顧不好~

看到老公辛苦工作我卻什麼都沒有做~(我沒在工作)

有時候跟婆婆意見有點不合(可是我不會回嘴回去~)

純粹發洩心情而以~

就是愛晴天
就是愛晴天 2011-05-26 15:41:48 #1F

老實說我看不出來婆婆要被罵的點在哪?

愛愛ㄉ娘
愛愛ㄉ娘 2011-05-26 15:46:33 #2F

你老公對自己媽媽也太...太.......兇吧!

卜卜馬麻
卜 卜 馬麻 2011-05-26 15:50:47 #3F

如果我老公是用這樣的口氣和婆婆說話,

雖然聽起來像是在幫我, 但我還是會和他說, 她是媽媽, 不是傭人...

好久不見
羿華媽媽 2011-05-26 15:50:56 #4F

老實說我看不出來婆婆要被罵的點在哪? +1

你婆婆不也在上班嗎? 你老公為什麼不自己顧小孩?

小甫媽媽
小甫媽媽 2011-05-26 15:53:50 #5F

好可惡的兒子...

天空&希望
天空&希望 2011-05-26 15:59:55 #6F

妳很幸福 妳老公很愛妳

"晚餐我婆婆下班會用~寶寶洗澡也是給婆婆洗"

妳婆婆也都在幫忙了 妳老公為什要這麼兇???

如果有意見不合的地方 溝通一下就好啦

肥嘟嘟小王子
蔚藍的海 2011-05-26 16:01:24 #7F

身教很重要

他有空在那大小聲為什麼不去顧小孩、洗衣服

顧小孩是爸媽的責任不是爺爺奶奶

(原作者於 2011-05-26 16:05:27 重新編輯過)

我愛快樂心
我愛快樂心 2011-05-26 16:07:59 #8F

你老公很顧你,不過他對自己的媽態度這樣卻不可取~

如果我兒子對我說話這麼不可客氣

我想我會非常傷心...

月光
月光 2011-05-26 16:30:40 #9F

你老公也太誇張了吧

Masaki
Masaki 2011-05-26 17:05:16 #10F

好可憐的婆婆

怎麼做怎麼錯

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己