寶咩+寶弟ㄟ寶媽
寶寶ㄟ媽咪 2011-05-26 17:14:17 #11F

老實說我看不出來婆婆要被罵的點在哪? +1

顧小孩是爸媽的責任不是爺爺奶奶 +1

= =

我坐月子期間都是我婆婆洗小孩 然後其他我顧

他幫我洗小孩我就很感激了 看這種文

你老公為啥不顧孩子捏 你婆婆為啥要被罵

我反而覺得你婆婆幫你們很可憐

(原作者於 2011-05-26 17:15:22 重新編輯過)

很好啦
很好啦 2011-05-26 17:19:51 #12F

這種兒子,..無言...

看不出來婆婆有什麼錯...

peijiun
peijiun 2011-05-26 17:24:17 #13F

他有空在那大小聲為什麼不去顧小孩、洗衣服

顧小孩是爸媽的責任不是爺爺奶奶

============================+1

不確定
fanny的媽 2011-05-26 17:38:27 #14F

記得我坐月子時,婆婆煮給我吃,幫我小孩洗澡跟洗小孩衣服

其它的我自己來,這樣就很感激了!!

且妳婆婆也沒那個義務要幫忙顧,妳老公那麼護妳,叫他有本事自己顧!!

hoo~
hoo~ 2011-05-26 19:48:52 #15F

羨慕你喔!

妳老公一定很疼你~

我老公這輩子可能沒機會對他媽那樣大聲說話

因為他媽比他兇好幾倍~~~~

小小隻喵
小小隻喵 2011-05-26 19:54:05 #16F

如果我兒子以後這樣吼我

我應該會很傷心吧Q___Q

雖然很羨慕妳老公真的很為你著想啦

但是對媽媽這樣態度也真是太不好了..

你婆婆可能也是被罵的生氣了

所以才會說晚上孩子他顧的氣話吧...

大家都為了家好

還是不要為了小事傷和氣^__^

勳勳媽咪
勳勳媽咪 2011-05-26 20:14:26 #17F

坦白說妳婆婆已經很好了,應該是兒子的脾氣太差了~

我生小孩時婆婆沒有煮過任何一餐給我吃過,也沒幫孩子洗過任何一次澡~更別說是我家裡的家事了。

但卻對外哇哇叫說她幫我作月子~真是見鬼了~

新竹爸+南投媽
新竹爸+南投媽 2011-05-26 20:28:01 #18F

好可憐的婆婆

生到這種兒子

唉~

活的自在
比琪 2011-05-27 00:37:13 #19F

我想,版媽應該是很為難吧

發洩文看起來並沒有說婆婆的不是

版媽的先生真的太激動了啦

我也是給婆婆坐月子的媳婦

然後我是生雙胞胎唷

坐月子期間,婆婆每天煮5-6餐給我吃

幫我洗小朋友們,也幫我們洗衣服

這樣子我就好感謝婆婆了

月子內的小寶寶不適合常常抱起來玩

產婦也需要好好休息

實在不需要婆婆隨侍在旁

所以版媽的先生需要放輕鬆一點

瑜@媽
 瑜@媽 2011-05-27 00:46:45 #20F

好的是你老公很疼愛你~

你婆婆也可以不用幫你坐月子丫

這樣子的情況下發洩有點不適當~

你婆婆不應該被罵這麼難聽的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招