江小兔
江小兔 2011-12-09 10:16:33 #51F

謝謝用心的媽媽
安的咪咪
安的咪咪 2011-12-13 00:35:19 #52F

好厲害~誰知道第5集森林小屋哪裡買的到中文版呢
ee
ee 2012-03-05 23:58:30 #53F

讚+++++++++++++++
~Maruko~ (*^_^*)
~Maruko~ (*^_^*) 2012-03-06 09:01:43 #54F

媽咪真的太棒了~~ 按100個讚~~!! *每本書第一頁的第一句話就已經告知時間了 =>~~真的喔~~ 第五本:包姆和凱羅的森林小屋,開頭就是"星期四"~~ 很期待島田由加的"星期五"和"星期六"呢~~ ^^ *"冬日早晨"中凱羅的背心被小班穿壞了,在"購物記"裡凱羅的背心縫過了,然後買布做新背心. =>可是買的那捲唇印布料後來沒有做背心呢~ 做了什麼呢? 在第五本"包姆和凱羅的森林小屋"有交代喔~~ 對第五本有興趣的朋友,歡迎到我家洽詢. *^_^*
大小阿哥的娘
大小阿哥的娘 2012-03-06 10:10:53 #55F

拍拍手!!!! 真的太厲害!!!
Evan's House
Evan's House 2012-03-06 10:36:40 #56F

我兒也每天要我讀這四本 他很熟悉這些故事 昨天有一半時間換他講給我聽故事!
anglewing
anglewing 2012-03-23 23:59:33 #57F

媽咪您好, 感謝您的分享,真的是很細心耶~ 請問我可以將您的筆記貼給朋友分享嗎? (我會註明出處,謝謝!)
Ni2
Ni 2 2012-03-24 12:03:53 #58F

to anglewing 沒問題
紅髮俏媽
紅髮俏媽 2012-03-25 01:11:53 #59F

好厲害優~~ 作者不會就是你吧?
俏家人
俏家人 2012-03-28 10:37:09 #60F

謝謝媽咪分享,,,我打包了,,

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力