丁丁諾貝爾乳鐵蛋白嚼錠,接受退貨囉...

因為這個產品是順傑生技製造的,早上打去丁丁的客服及購買店家詢問,已開始接受退換貨

買這支產品給寶貝吃這很多瓶了說... 丁丁諾貝爾乳鐵蛋白嚼錠,接受退貨囉..._img_1

於2011-05-26 12:26:17 補充發言
順傑生技有跟昱伸買起雲劑,所以我才打電話給丁丁,雖然尚未證實含有可塑劑,但丁丁也先將該產品下架了
跳跳菟
Bobe麻 2011-05-26 11:46:40 #1F

我媽買一罐丁丁諾貝爾的鈣粉給我兒子吃..

那罐也吃完了 ..

乳鐵蛋白錠有問題 該不會鈣粉也有問題吧 丁丁諾貝爾乳鐵蛋白嚼錠,接受退貨囉..._1F_img_1

俞俞媽咪
俞俞媽咪 2011-05-26 11:48:28 #2F

我家裡還有乳鐵蛋白粉狀的耶

回家要看看是否也是同家廠商做的

剛剛打去丁丁藥局說粉狀的是不同廠商做的

謝謝版媽

智媽咪
智媽咪 2011-05-26 12:10:06 #3F

天呀!我家寶貝也吃了很多瓶了>"

adsnew
蘇菲 2
蘇菲 2 2011-05-26 14:12:15 #4F

我的媽啊

退貨是開瓶吃了一些也可以退嗎?

小羽的媽媽~~~
小羽的媽媽~~~ 2011-06-02 23:49:58 #5F

天啊,我也買他的鈣粉,和麥精。這兩項有沒有問題啊!>

小a夢ㄉ媽
小a夢ㄉ媽 2011-06-03 00:03:07 #6F

我是買A.B菌粉,那ㄍ會有問題嗎???

快吃完ㄉ說~"~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過