緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

今晚去買運動飲料,店員一直看著我

zzzchen
zzzchen 2011-05-26 01:06:48 版主 1076

老公吃壞肚子,拉了一天,希望能喝"運動飲料"讓他舒服一下

(這是他拉肚子後的習慣,運動飲料加溫開水稀釋 今晚去買運動飲料,店員一直看著我_img_1)

我跟他說"嗯...運動飲料,最近還是不要喝吧..." 今晚去買運動飲料,店員一直看著我_img_2

老公說"拜託啦~~~ 今晚去買運動飲料,店員一直看著我_img_3"

所以我只好出去買...

結帳時店員一直看我,

真是的~好像我沒看新聞報導一樣~!!!

拜託~!!!

我也有看新聞的啦~!!而且我也沒有要謀殺親夫噢~~~!!! 今晚去買運動飲料,店員一直看著我_img_4

於2011-05-26 01:23:06 補充發言
我老公已經喝了~也很開心的去睡覺了~! 我也跟他說"現在還是小心點..." 他說"都喝30年了,不差這一杯啦!"(200cc運動飲料+300cc溫開水) 感覺上,跟老煙槍/酒鬼說法好像噢~!! 只求今朝醉... =_=
張妤
張妤 2011-05-26 01:10:18 #1F

我剛從便利商店下班

剛10點多主管臨時打來說有緊急通報

舒跑.寶礦力.老虎牙子.還有其他的運動飲料都叫我們先下架

..........................................................................

原因主管沒有說明,我不知道剛下架的商品有沒有問題?

.........................................................................

目前除了(黑松FIN)沒有叫我們下架

反正我覺得目前運動飲料都先不要喝比較好

我現在懷孕大部份我都在喝舒跑=="

再說明一次請大家先不要驚慌因為

主管沒有說明下架原因,我不知道剛下架的商品有沒有問題?

我"個人"建議大家先暫時不要喝運動飲料的飲品

天使豬
天使豬 2011-05-26 01:19:36 #2F

我想短時間內

飲料類的大概都會少碰吧

叮
DD是我的情人 2011-05-26 01:26:14 #3F

舒~跑~千萬不要中獎阿~~~~

全聯上期特價買超多的

老天保佑~老天保佑~老天保佑~老天保佑~

cocoya
cocoya 2011-05-26 01:47:57 #4F

舒跑!!!!!

希望沒有...

因為醫生都建議,小孩感冒時喝舒跑!

這一陣子,喝了不少說...

魚兒
魚兒 2011-05-26 02:25:23 #5F

http://www.supau.com.tw/EventNews_Content.aspx?N=85

這個是舒跑的官網~~@@

他們有主動說明

沒有用昱伸的..

謙謙ㄝ媽媽
謙謙ㄝ媽媽 2011-05-26 02:39:25 #6F

我們也是舒跑的愛用者,家裡也還有一堆呢~~~

希望他真的沒有問題! 沒有被黑心廠商矇蔽了!

不過可能這陣子暫時還是先不會喝....

舒跑的愛用+1

新聞出來之前,我和兒子兩人幾乎天天喝

小雲朵兒
小雲朵兒 2011-05-26 07:51:36 #8F

舒跑??

不會吧~~~

我們如果有生病發燒的時候

都調溫開水 喝超多罐的耶!!

幸福五口之家
幸福五口之家 2011-05-26 08:08:03 #9F

還好我家運動飲料只喝FIN

因為其他家都太甜了

生病時就直接買電解水

電解水應該沒問題吧~~~~

天天快樂幸福
法喜充滿 2011-05-26 08:20:48 #10F

上星期才買一瓶寶礦力給兒子喝

天啊........ 今晚去買運動飲料,店員一直看著我_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過