緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問關於小花童(男生)的衣著問題

請問媽麻們覺得當小花童(男生)穿金安德森黃黑條紋系列的套裝..適合ㄇ??上衣是黃黑條紋但也有小領帶..

因為很喜歡這一套..要是買白襯衫好像不實穿捏..

於2011-05-23 21:17:48 補充發言
不知道這裡可以貼連結ㄇ?? 我把連結放在日記裡ㄌ..麻煩媽咪點進去幫我看看..謝謝
Linda
Linda 2011-05-23 21:18:05 #1F

白襯衫比較正式

也不會不實穿

至少幼稚園畢業就得穿呀

所以可以買大一點

到時就不用再買了

悠遊生活
悠遊 2011-05-23 21:51:43 #2F

這件襯衫很漂亮!但當花童穿就有點休閒~

不知你兒子多高?我兒子跟你孩子同年,他有一套很正式的小禮服(他阿姨從國外寄回來)可以借你穿(只要不寄丟就可以了,因為只穿過一次,以後還要留給我孫子,哈...)!

我兒子現在98公分,15公斤,穿起來剛剛好,如果你兒子高過100公分可能就太小~

Linda
Linda 2011-05-23 22:30:56 #3F

媽咪

我看了感覺同樓上媽咪喔

是好看但當花童的話會不夠正式

你再考慮看看

小禎的媽
小禎的媽 2011-05-23 23:44:33 #4F

我家相簿有小花童的照片

給你參考

從首頁或從5/18日記都可以找到

Linda

可是現在幼幼班也..買到大班好像現在穿會大的太誇張ㄌ說..

悠遊

可能會太小喔..他有106公分20公斤捏..謝謝你優

所以只是小花童..還是要正式一點就對ㄌ..

那如果用白色 polo衫加領帶..大家覺得如何..

阿育媽
阿育媽 2011-05-26 00:20:49 #6F

3個月前幫我兒子買

白襯衫+背心+五分褲, 有領結的套裝當花童服.

襯衫是白色有條紋的,很細的條紋,這樣比較不單調.

那時他 95cm左右 15kgs,我買 110cm的.

讓他五分褲襠長褲穿,這樣明年還可以繼續穿.

套上背心+領結,

一整個帥到不行.

正式又不呆板.

剛剛上傳2張花童服照片,因為參加2場,就準備不同的衣服.

現在看,還是覺得好帥哦 ~

真的是超自戀的媽咪.

(原作者於 2011-05-26 00:39:11 重新編輯過)

我目前有物色一套..

我想先問一下 ..一定得白襯衫ㄇ?

我看中的是一件諾貝達的淺藍色襯衫,袖口跟領口都是白的..到時會打黑色領帶..還算正式喔

褲子我是找全黑牛仔褲..不寬..當合身感覺來穿..不仔細看是看不出是牛仔褲..

這樣搭配可以ㄇ??

一整個很韓劇的fu..完全仿照金社長的fu來穿的..

只是..想確認是否一定得穿白襯衫..

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走