於2011-05-22 21:17:42 補充發言
5/22我剛剛有驗了一下第二條線好像很淡很淡要很仔細看才有!!不知道是不是真ㄉ有了!!希望是有!!我的月經是5/18來的!!
於2011-05-22 22:44:42 補充發言
打錯了!!是4/18來的!!自從99/2/3生完我一直餵母奶餵到今年過年才停!!我ㄉ月經也是到今年ㄉ4/18日才來的不過那一次我來了很久大約10天左右!!我想是不是我月經來ㄉ太多天所以我到現在驗到ㄉ卻是淡淡ㄉ二條線呢?我現在身體ㄉ感覺是胸部脹脹的!!其他還什麼變化!!
小一月
小一月 2011-05-22 21:17:53 #

5/22我剛剛有驗了一下第二條線好像很淡很淡要很仔細看才有!!不知道是不是真ㄉ有了!!希望是有!!我的月經是5/18來的!!

小一月
小一月 2011-05-22 22:32:41 #

打錯了!!我月經是4/18日來ㄉ

小一月
小一月 2011-05-23 17:27:29 #

我還沒有去看醫生!!因為我知道一定是照不到的!!我懷第一胎也是到第五周才照到!!所以我想等等一到兩周再去照!!因為我還不太確定是否懷孕!!所以直只能耐心等待吧!不過我好消息一定會跟大家說ㄉ!!

小一月
小一月 2011-05-27 18:45:43 #

媽咪們:我已經去檢查過了!!!醫生說我沒懷孕!!內分泌失調!!吃摧經藥!!還要吃那分泌失調ㄉ藥!!還是要再加油了!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招