緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小一月
小一月 2011-05-20 18:48:53 版主 278
於2011-05-22 21:17:42 補充發言
5/22我剛剛有驗了一下第二條線好像很淡很淡要很仔細看才有!!不知道是不是真ㄉ有了!!希望是有!!我的月經是5/18來的!!
於2011-05-22 22:44:42 補充發言
打錯了!!是4/18來的!!自從99/2/3生完我一直餵母奶餵到今年過年才停!!我ㄉ月經也是到今年ㄉ4/18日才來的不過那一次我來了很久大約10天左右!!我想是不是我月經來ㄉ太多天所以我到現在驗到ㄉ卻是淡淡ㄉ二條線呢?我現在身體ㄉ感覺是胸部脹脹的!!其他還什麼變化!!

應該是剛受孕不久

妳可以過幾天後再驗看看

先恭喜妳ㄛ

沾妳得好孕ㄛ...

小甯的媽咪
小兔仔進我家 2011-05-20 18:53:27 #2F

很明顯喔!!恭喜媽咪了^^~

現在開始要多注意了喔!!

小一月
小一月 2011-05-22 21:17:53 #3F

5/22我剛剛有驗了一下第二條線好像很淡很淡要很仔細看才有!!不知道是不是真ㄉ有了!!希望是有!!我的月經是5/18來的!!

Cocofish
Cocofish 2011-05-22 21:24:33 #4F

是真的看到兩條線了

不過5/18來的現在就驗的到

有點不可思議耶

會不會是版媽日期打錯了??

(原作者於 2011-05-22 21:25:25 重新編輯過)

版媽

小聲的恭喜妳,有了唷 我這樣有懷孕嗎?_5F_img_1 我這樣有懷孕嗎?_5F_img_2

顥顥&荳荳媽咪
顥顥媽咪 2011-05-22 22:13:43 #6F

版媽MC來的日期打錯了吧~~

5/18來~現在驗的到...???

不過...看起來驗孕棒是真的有了....還是要恭喜版媽.....

小一月
小一月 2011-05-22 22:32:41 #7F

打錯了!!我月經是4/18日來ㄉ

小月

我是5/22才驗到的

http://bb5.babyhome.com.tw/UPLOAD15/313466/ap_F23_20110523034931539.jpg

但是說真的因為太不真實所以我一直覺得不知道自己懷孕了嗎?

請問你照到胚胎了嗎?

我今天去看醫生,還沒照到我好緊張說@@

4/18最後一次來,預計5/16MC要來沒來

5/17驗孕沒有一條線5/22 兩條線還蠻明顯的(但是一深一淺)

5/23去照陰超沒照到胚胎醫生說可能受孕時間有延後胚胎還太小了

但是不排除子宮外孕@@

想問問你的狀況如何~

(原作者於 2011-05-23 17:14:06 重新編輯過)

小一月
小一月 2011-05-23 17:27:29 #9F

我還沒有去看醫生!!因為我知道一定是照不到的!!我懷第一胎也是到第五周才照到!!所以我想等等一到兩周再去照!!因為我還不太確定是否懷孕!!所以直只能耐心等待吧!不過我好消息一定會跟大家說ㄉ!!

小葵滴娘
小葵滴娘 2011-05-23 21:15:28 #10F

我4/23來的 今天就驗到囉~~~跟版媽一樣淡淡的~~可是照的到胚胎了

5W

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走