請問有宜蘭頭城的媽咪嗎?可推薦幼稚園嗎?

yun999
yun999 2011-05-20 12:44:27 版主 8484

請問住頭城的媽咪,小孩都讀那間幼稚園,然後註冊費和月費,幫小孩挑選幼稚園時要注意什麼,請有經驗的媽咪與我分享。

(原作者於 2011-05-20 12:55:21 重新編輯過)

yun999
yun999 2011-05-20 20:31:19 #1F

推推

薰&蕓の瑪麻
薰&蕓の瑪麻 2011-07-08 14:48:06 #2F

這位媽咪您對幼兒共學團體有興趣嗎?

我們是由人文國中小家長組成的幼兒共學團體

地點就在學校附近的文雅路上

下方是我們的部落格,有我們每天的活動介紹,有興趣請與老師聯絡~(部落格上面有電話)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

各位爸媽們好:

我們從2008年開始組成一個獨特的學齡前幼兒的共學團體

我們透過部落爸媽們的齊心合力

再藉著人文國中小家長的善意支持

建立了一個讓孩子可以在自然環境中學習成長的環境

在這個環境裡,我們提供孩子「愛」與「尊重」

在愛的環境中,孩子獲得滿足及安全感

在尊重的環境中,孩子學習自重及尊重他人

我們告訴孩子:「親愛的寶貝,只要在不傷害到自己及傷害到別人的原則下,你可以做任何你想做的事!」

因此,我們的孩子始終用著閃亮亮的雙眼來期待這個世界上的美妙~

我們每周帶孩子「出走」

實踐「行萬里路」的寬闊學習

我們歡迎各位爸爸媽媽們

帶著你們的寶貝和我們一同出走

走入自然、走入人文、走入藝術的殿堂中

和我們一起體驗最自然、最快樂的學習吧!

若您對我們「玩中學」的教育模式有興趣

歡迎您加入我們的臉書或上我們的部落格了解

我們每周三的「出走」玩樂活動

非常歡迎新朋友的加入

可直接打電話至部落洽詢預約喔~^^

敬祝

闔家平安喜樂!

部落格:http://jwkids2008.blogspot.com/

臉書:http://www.facebook.com/jwkids

好棒的幼兒部落!!!

幸福四ん組
幸福四ん組 2011-07-30 07:50:00 #4F

頭城那麼小~!!應該沒什麼幼稚園可選擇吧~!!

薰&蕓の瑪麻
薰&蕓の瑪麻 2011-08-04 12:38:15 #5F

頭城雖小,但幼兒園很多

若媽咪無法加入我們

我會建議您直接讀頭城國小附幼

至少老師品質是有保障的~

只不過就是很傳統就是了~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走