緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Monica
Monica 2011-05-20 08:18:05 版主 328

這是我的經驗,分享給大家

http://blog.xuite.net/monica.lien/blog/45453825

於2011-05-23 08:22:21 補充發言
貼了這篇文之後,隔天就接到瑪麗蓮客服的關心電話,詢問我是否有可以建議他們改進之處。 我必須說,瑪麗蓮的客服真的做得不錯,敏感度夠高。 而我也向瑪麗蓮的客服表示,這開檔式的設計對我來說就是沒辦法習慣,也適應不了。我也相信這樣的設計有它一定的理念以及優點,但我就是沒辦法習慣。當然我相信有人可以接受這樣的設計,也可以穿得很舒服。 只是,對我來說,我比較喜歡萊卡兒的設計。單純就只是個人的偏好以及選擇。
Love FiFi
Love FiFi 2011-05-21 18:42:41 #1F

我之前也是猶豫了很久

後來還是選擇萊卡兒

他們的售後服務真的很不錯

而且天氣熱穿起來也不大會悶

讓我可以穿一整天,穿得住比較重要

我比較幸運的是第一次就找到好穿的塑身衣

現在腰已經比懷孕前還要細了

接下來就是大腿~我要加油!!!

香蕉蛋糕
香蕉蛋糕 2011-05-22 18:11:22 #2F

我最近感覺體重又停滯很一陣子了

剛好朋友有推薦Curves健身運動中心,超符合我需求的

只要30分鐘,就可以有效的消耗500卡以上的熱量

看自己的能力去做,連教練都很驚訝我的肌耐力算是非常優異的

我想跟年輕時有運動習慣有差吧!!!!^_^

我為了瘦~還穿著萊卡兒長版束褲去

話說教練還稱讚我的腰是腰,臀是臀,小腹很平坦啊!!

只是對於體重計上的數字還是很不順眼啊..

所以我就去運動了!!!

話說~穿著萊卡兒去運動真的非常舒服~

我都勉勵我自己又可以瘦體重又可以雕塑身材

我真的是拼了!!!!

瑞恩跑跑
瑞恩跑跑 2011-05-23 13:48:09 #3F

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!MTWBdlCQHAKeGLdgYSDffWvexZPe

也和大家分享我穿萊卡兒的經驗,穿起來真的很舒服,今天又被稱讚了,身材很好,開心的都要轉圈圈了。真是謝謝我的諮詢師。

adsnew
豬妹&馬妞
豬妹&馬妞 2011-05-23 17:11:57 #4F

每個媽媽其實都有自己膚質習慣的~一件好衣服!最重要的只要選對什麼都值得!

我自己也已穿訂製的瑪牌差不多才1個月吧!對我來說前後也穿了好幾家專櫃或拍賣都有.......所以也收尋許多媽媽們的評比跟意見!

瑪牌給我的印象跟體驗這幾日下來的成果~棒透了!

材質好連服務都非常好!我短短的時間就瘦了許多!我也只是買輕薄款而不是頂級的喔!

希望可提供媽咪們的參考^^

玉喻
玉喻 2011-05-24 18:13:45 #5F

看來好像大部分媽咪的心結都是害怕開檔喔

我自己也是因為很不習慣所以最後選擇萊卡兒

但是我想應該不管是哪一家塑身衣還是要舒服最重要

畢竟要穿得住才會有效果嘛~

辣媽JJ
辣媽JJ 2011-05-25 12:56:48 #6F

看來每個人真的不同呢~

我是穿瑪的~

剛開始要選擇開襠真的有點猶豫~

怕自己不習慣~

但是我又怕夏天到了沒開襠很容易悶熱

然後上廁所要脫很多件很麻煩!

當初熱心的服務小姐說因為量身訂做所以會剛剛好 不會沾到

而且我朋友有穿過他也說不會!

就想姑且試試吧~

之後照著服務小姐的穿法說明和教我的一些小撇步

我覺得很okㄟ!!

也都慢慢適應了~

真的很棒哩!

陽光咪咪
陽光咪咪 2011-05-25 14:18:55 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

陽光咪咪
陽光咪咪 2011-05-25 14:20:06 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

新手兔寶媽
新手兔寶媽 2011-05-26 23:42:43 #9F

to: 版媽

要是早點看到你po的文,我就會去買萊卡兒,因為買了瑪麗蓮後,跟你有同樣的feel...可是因為才剛買,只好硬著頭穿,總不能又去買萊卡兒吧!>..<

Monica
Monica 2011-05-27 08:32:13 #10F

我覺得對孕婦來說買塑身衣最困難的就是無法試穿(因為肚子已經大了)。

這就像是買內衣一樣,試穿是非常重要的,因為塑身衣跟內衣一樣,是完全貼身的衣物。

我當年買瑪麗蓮以及萊卡兒時都正在懷孕中,也都無法試穿,只能用手摸一摸材質或是套在手臂上感覺一下。但是,那絕對無法感受到實際將塑身衣穿身上好幾個小時的感覺。

要不是想圖那孕婦優惠折扣,想想還是生完小孩之後再臨櫃實際試穿比較會比較好。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己