急~~請告知桃園市或桃園縣國小的特教班???

各位媽咪大家好~

我女兒是腦性麻痺目前讀台北市國小特教班3年級

因一些原因目前住的房子不能住........

但台北租房子租金太貴我無法負擔....

想全家搬到桃園市或桃園縣租金比台北便宜一些

但想到女兒就學問題很頭痛....

我女兒目前無法行走.....

桃園我又不熟那些國小有特教班也不知道

想租國小附近

有媽咪知道桃園縣或桃園市那幾個國小有收特教生??

因為很急~~~~~

房子近期內就不能住~~我非常惶恐!!!

請告知!!謝謝大家!!!

(原作者於 2011-05-20 00:08:42 重新編輯過)

媽咪..桃園市很多國小都有特教班,比較大間的學校就桃園國小跟東門國小,東門國小還有成立特教資源中心,你可以打電話去桃園縣兒童發展通報轉介中心(03)330210詢問,會有社工協助你~

joan nana
joan nana 2011-05-20 10:02:37 #2F

麻麻你好,我兒子目前在唸東門國小附幼,對特教班的部份我不是很清楚,但我常在好天氣時,看到老師會帶著特教生到操揚作運動、散步....看起來非常的有愛心和耐心,麻麻你可以考慮去那兒看看喔

*璇璇媽咪 ^-^
*璇璇媽咪 ^-^ 2011-05-21 19:14:53 #3F

謝謝媽咪們回答~

我目前知道桃園國小.東門國小.同德國小.有特教班~其他還有嗎?

我想問我看到一間在民生路"哈佛名門"有房子要出租!網上寫靠近中正藝文

區域!還寫對面有一所"北門國小"只要1分鐘就到.......我想問有媽咪知道

這間有特教班嗎?這民生路是離"同德國小""東門國小""桃園國小"近嗎???

請知道媽咪們可否回答!!謝謝^-^因為真的很急........

小花花大頭目
小花花大頭目 2011-05-21 23:12:22 #4F

東門的話 離民生路比較近喔!!!

桃小的話 在火車站附近

vivianj84
vivianj84 2011-05-21 23:40:38 #5F

南崁國小有特教班.

媽咪,你說的房子應該是民生路尾巴了,

所以是離北門國小跟中正藝文特區比較近,

桃小跟東門都比較靠近市區,所以是民生路頭,

同德國小的話,離北門國小那的民生路還有一段距離..大約10分鐘路程,

基本上桃小跟東門很近,大約3分鐘路程~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走