緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有沒有嘉南地區的單親媽媽呀?來組個南區單親媽媽家族好嗎?

我是6年7班的單親媽媽,生了1女1男,但女兒跟媽媽,兒子跟爸爸。

雖然有在工作,但有時總覺得心裡有話卻不知道該跟誰說....

有些事也是單親的媽媽才能體會....

所以來組個單親媽媽家族

讓大家可以在這裡分享自己的洗怒哀樂及經驗!

於2011-05-19 10:23:01 補充發言
我已經申請了一個家族~歡迎單親媽媽來加入 http://www.babyhome.com.tw/club/club.php?gid=5260 {嘉南區單親媽媽家族} 記得告知幾年幾班,幾個孩子 誠心的與大家結識!
芮瑜的媽
芮瑜的媽 2011-05-18 23:39:09 #1F

我住台南耶

兩個女兒都跟我

我也是六年七班的

先跟你報名

apple
apple 2011-08-10 14:43:13 #2F

我也來...我也住台南

我是7年2班的媽咪....1個兒子4歲了

我是鄭媽媽
我是鄭媽媽 2011-08-18 15:08:04 #3F

我也來

我是6年8班的

在銀行工作..

好老公在4月意外走了....

無奈成了單親媽媽.....

>

黑貓麗子
黑貓麗子 2011-08-23 10:18:33 #4F

我6年2班, 住仁德....老大11歲老二3歲.

6月份剛離開一個惡劣雇主, 目前待業中...

想找個準時上下班的工作以便接送孩子, 卻好難 > <

芮瑜的媽
芮瑜的媽 2011-08-25 03:04:05 #5F

看來我比較好運一點的是

做美髮有一技之長

還可以一邊工作一邊照顧到小孩

小英
小英 2011-09-09 14:35:56 #6F

我68

小孩快四歲~女生~

住台南~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力