請推薦婦幼醫院的女醫生

請問:因為想在婦幼產檢及生產(離家近),自己爬文許久,有些文都是好幾年前的,請問最近有沒有版上的媽咪正在產檢或已經生產是給婦幼的女醫生嗎?謝謝

PS:

有人推薦林姿吟醫生,有版媽最近才給她接生或產檢嗎?因為我看她的專長是泌尿科??

楊于萱醫生→感覺不錯,專長高層次超音波及唐氏症篩檢,有版媽給她看過嗎?

男醫生暫不考慮,尤其是婦幼的黃禮偉醫生...網路掛不到號,聽說又要等很久,實在太夯了 請推薦婦幼醫院的女醫生_img_1

先謝謝版媽熱心回答了! 請推薦婦幼醫院的女醫生_img_2

(原作者於 2011-05-18 11:50:54 重新編輯過)

於2011-05-18 16:33:20 補充發言
飛天狐狸媽咪: 請問您是一開始給蕭醫生作產檢約初唐,之後再換林醫生的嗎? (有看到版媽分享說要約蕭醫生作初唐前得要先給掛蕭醫生的診再約) 還是可以掛林醫生產檢,約蕭醫生作初唐阿? 再請問您是自然產還是剖腹呀?謝謝
小君╭☆
小君╭☆ 2011-05-18 15:41:35 #

謝謝╭★♂喵♀喵♂閎的媽~ ♡分享這麼多撇步,

看"喵喵閎的媽"這麼說...這位黃醫生真的很不錯呢!

也看了您的寶貝...好可愛哦 請推薦婦幼醫院的女醫生_1F_img_1

因為我最慢下星期一定要先去做產檢,沒辦法拖到6月,

我還要預約做頸部透明檢查,黃醫生網路我又掛不到,

請問"喵喵閎的媽",黃醫生的診可以去現場掛號嗎? 請推薦婦幼醫院的女醫生_1F_img_2

小君╭☆
小君╭☆ 2011-05-18 23:13:31 #

感謝╭★♂喵♀喵♂閎的媽~ ♡

剛剛看了網路掛號,蕭醫生比林醫生好掛呢 請推薦婦幼醫院的女醫生_2F_img_1

謝謝各位版媽回答我的問題,因為下星期就要產檢了,

我想...那我先掛蕭醫生作初唐,之後再換林醫生好了 請推薦婦幼醫院的女醫生_2F_img_2

PS:原本我還對婦幼很沒信心,畢竟第一胎,

又沒長輩朋友跟我說要去哪產檢比較好?(長輩覺得只要是大醫院就好)

我家離台大、婦幼都蠻近的,原本想去台大,但沒夜診

我好擔心自己網路爬文爬出來不知道好不好?聽"喵喵閎的媽"分享後,

心裡有比較好點了!以後應該會在婦幼沒錯了!

(原作者於 2011-05-18 23:23:54 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力