緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
肉一
肉一 2011-05-16 17:18:43 版主 149

我知道女生本來胸部大小就會不一樣大

可是我生完餵奶後 大小差更多了耶~

穿著衣服就看的出來了的那種

這種是因為餵母奶所以才差更多 

退奶後會變的比較正常嗎??

有媽咪和我一樣的狀況嗎

悶 悶 悶
悶 悶 悶 2011-05-16 19:17:18 #1F

我退奶後差更明顯ㄟ....

我自己照鏡子看就是差很多...

穿內衣也很麻煩 一邊會空空的~"~

迎接
迎接 2011-05-17 00:30:56 #2F

我現在也在餵母奶~二邊的奶奶也是相差很大~怎辦呀~

蓎蓎
蓎蓎 2011-05-17 00:38:37 #3F

我現在也在餵母奶~二邊的奶奶也是相差很大+1

我放棄了...

肉一
肉一 2011-05-17 15:57:36 #4F

原來大家都有類似的困擾

我是最近上班了 一直被周邊的同事"關切"

所以就加下墊子 平均一下下了~

♥夏綠蒂♫
渟大姐妘小妹 2011-05-18 00:27:05 #5F

我也是一樣耶 胸部大小差很多_5F_img_1 胸部大小差很多_5F_img_2 胸部大小差很多_5F_img_3

大寶餵奶快2個自認沒奶感覺都餵不飽沒耐性所以放棄餵母奶了.一開始脹奶就大小奶了.朋友就說讓小奶多刺激多擠多讓BB吸就會平均.一直到停餵了又再度懷孕都還是一樣沒改善.穿衣服都好明顯好難看唷....

現在又生了二寶(差一歲)因大小奶的關係以及牛奶很貴再來很空閒所以有給他認真的餵母奶(重點是想補救大小奶的問題哩)現在三個多月了目前還是沒改善~~怎麼辦哩=.= 胸部大小差很多_5F_img_4

請各位媽咪救救我們吧!看有啥好方法啦 胸部大小差很多_5F_img_5拜託拜託啦!!!

版媽~我在退奶時還是一樣大小奶耶而且還是差2個罩杯ㄋ 胸部大小差很多_5F_img_6

你若是有好方法請記得與我分享餒.....

psu888
psu888 2012-02-10 16:46:55 #6F

嗚嗚 我也是面臨一樣的窘境 請問有人有解決的方法了嗎?
lecui
lecui 2012-02-10 19:56:51 #7F

這是正常ㄉㄛ! 請各位媽媽認命喔! 胸部大小差很多_7F_img_1
SunnySharon
SunnySharon 2012-02-11 10:46:13 #8F

我前陣子也是遇到這樣的窘境,現在平衡多了, 我是這麼改善的 ~~ 每次寶寶餓時, 先餵小的那邊(餓的時候吸允力比較強也比較清醒) 因為我的寶寶平均喝奶時間約10分鐘, 所以小的那邊先餵6分鐘,再換大的那邊4分鐘(反正大約3:2的時間) (題外話,我習慣換場時先拍一次嗝,下半場比較不會吐奶) 有些人說小的那邊餵2次,大的那邊餵1次,也是類似的道理, 只不過我的寶寶大概沒法換到第三次,所以我就用時間控制, 每次餵奶身邊一定要準備手錶或手機看時間。 我曾經本來是右邊奶多,後來修正後又變成左邊奶多, 還好現在終於比較平衡了~~ 平衡後,我現在每次餵奶都會讓左右兩邊輪流開始, 比方說第一餐左邊先,第二餐則換右邊先..依此類推 我的方法供有需要的媽咪參考~^^
chen兔兔baby
chen兔兔baby 2012-02-13 12:15:16 #9F

丫... 不是退奶就會回復了唷 天呀....

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己