有人發現老公外遇後,選擇原諒,但有請老公簽切結書之類的

盼~~~寶貝
盼~~~寶貝 2011-05-16 10:29:19 版主 122

如題,因為老公外遇,但因為公婆及婆家家人的支持,我決定忍下所有的痛苦,跟他拼下去,但我想讓老公簽切結書之類的,可是我不知道該怎麼寫,所以想請教各位水水們,教我一下。謝謝!!!

Terri
Terri 2011-05-16 10:34:08 #1F

切結書,萬一以後派得上用場時,老實說 很可能在法律上也是無效的

之前看過電視節目談到有關婚前協議書之類的話題,所以 我想,這部分應該也有關

要不要諮詢一下法律人?晚晴協會之類的,它們有免費諮商

我愛球弟
我愛球弟 2011-05-16 10:36:09 #2F

不原諒,只要有一次就會有第二次

要懂得愛自己,不需再傷害自己第二次

公主巴比
豆漿+油條 2011-05-16 10:49:11 #3F

不原諒~因為我有這方面的潔癖!!!!跟打老婆一樣嘛!有1就可能有2

盼~~~寶貝
盼~~~寶貝 2011-05-16 12:05:53 #4F

因為對這個家還有愛吧,所以想警愓他一下而已。

Bonnie's mommy
Hannah's mommy 2011-05-16 13:49:48 #5F

切結書好像要有律師之類的見証,才有效力。

媽咪可以去知識+問一下。

自在人生在我心
catherine 2011-05-16 18:54:24 #6F

沒有公證,無效,建議版媽問各地的市公所,有免費的法律諮詢

不過,說真的,我朋友老公寫了,也沒用

照常又外遇了

所以那是形式的,重點要把老公的心拉回來

應該是版媽可以把老公的財產順勢都登記在自己名下

比較有保障吧

盼~~~寶貝
盼~~~寶貝 2011-05-16 20:11:05 #7F

了解了,謝謝各位水水的回應囉!!!

啊哈哈哈
啊哈哈哈 2011-05-16 22:51:10 #8F

重要的是老公的心有沒有回來

小咩兒兒
小咩兒兒 2011-05-17 03:24:05 #9F

寫完去法院公證 或是律師事務所協助公證

不能違反民間善良風俗

就會有法律效力

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招