緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

那天.就在我面前..小孩被老師兇

禮拜五那天本來要提早接小孩.因有事所以5點多才去接.那時我看園長在和其它家長說話.所以沒透過她.我就直接開門.想跟主任(男)說請他幫我接我女兒.結果他沒聽到.他也正好在教其它一位小朋友功課.我就聽到有女生在哭.後來發現是我女兒.隨即.主任便用大聲帶兇的口氣問我女兒為什麼要哭,當然我女兒是沒回答他.還是哭她的.我說怎麼了,但沒人發現我站在門口.主任用無敵超大的音量吼著.哭什麼!!!.這一吼我不知道我女兒有沒有嚇到.但是卻把我嚇到.那個就是我早上送女兒去上課,笑臉迎人接我女兒上樓的那個主任??? 那天.就在我面前..小孩被老師兇_img_1 然後那一吼園長.老師和其它小朋友都過來了,園長問完原因.才知道原來是小孩彼此都會想和誰或不想和誰玩,我和園長及老師說沒關係,但園長堅持叫那個不和我女兒玩的人出來道歉,(真搞不懂.居然叫小孩道歉?)我一直說沒關係,因為自己小孩的個性自己最知道,但是心裡不舒服的是那個主任居然會用這種態度.結果.他從頭到尾都坐在那個位置上.也沒來和我解釋,我真的感覺超不好的.我當下也沒有向園長反應我的不滿.只怕自己太衝動..

這間才去讀2個多月. 沒有註冊費.只有月費 教的也不錯. 一直在想

我要因為這個原因.再替小孩換環境嗎? 想訽求媽媽的意見做參考

夏天~~~~~~~~~~~
幸福的夏天 2011-05-15 16:35:47 #1F

換吧,

沒來和家長解釋,感覺就很糟了,

我想版媽的女兒以後在學校裡,

會有一個讓她很害怕的大人,

小孩都是很敏感的,

相信自己的直覺吧~

訂閱

我會打電話和園長說,

我覺得他們的處理很失當,

別人不想和自己女兒玩,錯在哪裏,為什麼要和妳女兒道歉。

先聽園長怎麼說?

至少我個人片面聽起來,真的很作秀。

這個主任這麼大牌,會不會和園長或經營者有些什麼樣的關係,像是股東什麼的?

是我 絕對會換~~~

要找一個全校重視品德養成的學校不易 不過 我還是會很努力的~

目前我家兩隻 在永和讀的學校就是如此 好老師絕對會影響學生.同學 甚至家長~

如果真的找不到

我想 就要靠家長 好好教育孩子 懂得保護自己 分辨是非 增加受挫力囉~~

換吧+1

在家長面前都敢這樣吼小孩了

那如果家長不在現場......

繳出去的錢,可以再靠工作賺回來

但小孩的心,是一輩子的!

JJ's mom
JJ's mom 2011-05-15 18:38:04 #6F

換吧!+1

那個被強迫道歉的小女孩其實也很受傷耶...

只是不想和別人玩就要道歉?

如果那個小孩的家長也在現場

不知做何感想

總之, 從園長到主任到老師處理的方式都有瑕疵.

mountain dreamer
mountain dreamer 2011-05-15 18:49:33 #7F

這個時期的孩子就像海綿一樣

環境給什麼就吸收什麼

還好及早發現

應該要趕快換

家是講愛的地方
Jason&Betty 2011-05-15 18:50:27 #8F

是我 絕對會換+11111111

教小孩用無敵超大的音量吼~這是應該有的教學態度嗎?

園長也放任這位主任這種教學態度~該檢討了.

銓綺媽咪
銓綺媽咪 2011-05-15 19:10:47 #9F

只有一個字 換

就算有註冊費,我照換

版媽的修養太好了

如果那位主住敢兇我女兒

我一定當場吼的比他還大聲

兇什麼兇啊?

你還沒搞清楚怎麼回事

憑什麼這樣吼小孩~

而且依我的個性,我一定沒完沒了~

小孩嚇到的話,他就完了~~

(原作者於 2011-05-15 19:12:00 重新編輯過)

小紅豆
小紅豆 2011-05-15 19:11:54 #10F

咦,是在汐止嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過