緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

很弱的離家出走-母女三人去西湖渡假村

clara
clara 2011-05-14 23:25:13 版主 408

5.12~13兩天一夜

我這個類單親媽媽決定帶著兩個女兒離家出走去散散心

不要在家當黃臉婆做的要死還要被念

(爸媽知道後還擔心的要命怕我尋短 我跟他們說我沒那麼傻 我們吃好住好玩好好~~哈哈....)

我們去西湖渡假村賞油桐花看米菲兔

真的很棒的回憶

整個旅程得到很多陌生人的幫助

也對我一人帶兩小孩出門稱讚不已(這是在鼓勵我以後要常常離家出走旅遊嗎?-_-)

不管怎樣,謝謝你們的一路扶持

讓我們母女三人有美好回憶

3q~~

女人們,要對自己好一點喔~~

照片放在臉書上

http://www.facebook.com/media/set/?set=a.226516954031430.76387.100000193809557

媽咪好厲害喔!

我也是類單親,可是沒帶二個小孩跑那麼遠旅行過...汗顏...

看來我也要安排一次離家出走之旅了,哈哈

clara
clara 2011-05-15 00:18:57 #2F

回家後老公有體貼很多喔

還一直抱孩子親

說很想我們ㄌㄟ~~

不過最後他只跟我說:過去的就讓它過去吧

(過什麼去啊??) 很弱的離家出走-母女三人去西湖渡假村_2F_img_1

我看我氣死,他都還不知道發生什麼事ㄌㄟ

很弱的離家出走-母女三人去西湖渡假村_2F_img_2

讚啦!! 女人~真的要對自己好一點^^

老公再不改進,版媽再來個3天2夜好了!!

我們是母親節那週去的說,前幾年總都忙著幫婆婆媽媽過節,自己都沒有好好過,今年自己先帶爸媽去吃大餐,老公臨時起意到這過屬於我的母親節....感覺不錯^^

candy
candy 2011-05-15 18:57:15 #4F

版媽您好我終於找到知音了,勞動節補假也是自己代著2隻就出發去高雄(偶住台北啦!若您也是可以認識一下)我們是去義大世界3天2夜啦!不過我回來是被我家老爺說我浪費錢真是ooxx也不想想代2隻出門要多大的勇氣跟體力而且我說要自己出他又不肯還給我碎碎唸>"

^^NANA媽四處趴趴走日記
^^新竹小玲 2011-05-15 22:18:03 #5F

看來找到知音了~ 很弱的離家出走-母女三人去西湖渡假村_5F_img_1

悲傷休止符
悲傷休止符 2011-05-16 00:14:39 #6F

樓上的麻麻和版媽都好厲害喔

我也是類單親麻麻

常常也想放下一切世俗煩人的事離家出走放鬆一下

不過礙於本人不會認路 曾把自已和妹妹搞丟

謎之音:說這麼好聽 其實就是路痴

再加上沒伴會害怕

謎之音:其實是家人怕我把小孩也一起搞丟吧

外加沒有交通工具

謎之音:連在自已長大的城市附近搭公車都還會迷路

總而言之 就是到現在我還沒有一個人帶女兒離家出走過捏

唉~

mummymurmur
mummymurmur 2011-06-24 01:29:41 #7F

版媽真厲害

我也好想離家出走

不過我不想帶小孩一起.........

平常自己帶2個小小孩已經夠累夠煩悶的了

老公晚歸也就算了

周末還常有事,或者就睡到不醒人事

小孩也是丟給我

我只不過這週末要跟女性友人聚會

老公就東凹西凹

一下說要帶小孩一起去接我吃晚餐

一下又要我早上跟他們一起去游泳........

我只不過念了一句"別再凹我了!讓我好好去聚會吧~"

就被抱怨他為什麼不能好意"邀請"我?

我的天哪~

能不能讓我好好一個人清靜一下?

抱歉喔,借版發洩.......

不過,這讓我興起學版媽自己帶小孩出去玩,住好吃好的念頭。

謝謝~

天媽
天媽 2011-06-24 01:51:15 #8F

一起加油!我不會開車,之前也算假性單親媽媽,老公出差時,我就會想帶兩隻出去玩,現在兩隻上學了,才比較少。月底老爺又要出國,我又蠢蠢欲動了@@

天媽
天媽 2011-06-24 01:54:15 #9F

握也住台北耶!之前拎兩隻去過高雄兩次,台中一次,都是三天兩夜。這次滿想去台中地!^_^

怡然遨翔
怡然遨翔 2011-06-24 09:21:19 #10F

離家出走~我喜歡尤其是帶著我家那兩隻更能享受離家出走的樂趣.我們之前有去過蘇澳.九份.台北.新竹.苗栗.台南.墾丁...其中有當天來回.二天一夜.三天兩夜~

(原作者於 2011-06-24 09:25:53 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走