緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
小愛心 2023-05-15 11:06:48 版主 11K

小女念四年級  從小沒有送托嬰都是我自己帶大的

一直以來母女感情都很好

最近上學的路上快接近學校

她會把我的手放開說不想被同學看到跟媽媽牽手

我覺得很受傷

難道跟媽媽牽手有那麼丟臉嗎

clinical2004
clinical2004 2023-05-15 12:21:06 #1F

青春期到了

Purple Q
Purple Q 2023-05-15 15:43:21 #2F

小孩大了一點好像都會這樣
就算不牽手 但心裡的愛不會改變的 ^^
媽媽請放寬心吧~!

//巧巧媽咪//
//巧巧媽咪// 2023-05-15 16:57:00 #3F

嗚嗚嗚 光用想的就覺得好傷心

我要好好珍惜現在孩子黏踢踢的時期

雨天的魚
雨天的魚 2023-05-16 09:17:36 #4F

其實我可以接受吔~

記得我國一的時候,某天假日在學校附近遇到班上男同學,

跟他打招呼,他跟見鬼一樣,把後面那個好像是他媽媽的阿姨甩在後面,

我看到那位阿姨一臉錯愕,我也不確定那個是不是他媽。

後來去學校問他,他也不回答我。

是後來聽其他女同學說,某次她也在校外遇到他,他完全不理他媽,

她還跑過去問他,你怎麼不理你媽?

男同學說:「哎唷,很丟臉吔!」然後把她趕走。

女同學講這一段時,笑得東倒西歪,

說他那時候的表情超誇張的,到底是有多丟臉,

她那時還跟她媽媽手勾手一起走呢!

然後我家老二大概四年級就有這種傾向,我也是淡然。

ok啦,這樣應該不會是個媽寶。

同學在的時候就一副:喔,我媽來了喔!

待到四下無同學之時,開始裝可愛討抱抱。

只好趁現在還願意讓媽媽牽的時候,緊緊牽著不放

李哲維
李哲維 2023-05-16 15:15:10 #6F

長大了
草心的芯
穎兒羊 2023-05-17 23:35:27 #7F

孩子長大了~媽咪也要適度調適心情唷! 與孩子一起成長!

kiki尤尼斯
kiki尤尼斯 2023-05-18 12:23:47 #8F

雖然會傷心 但感覺是必經之路 孩子長大了

匿名
沛瀅 2023-05-19 15:37:15 #9F

長大了 聽到這樣說真的會難過

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己