緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
阿堂一家人
阿堂一家人 2013-06-29 22:24:23 #11F

大里文宗城的掛號制度有非常大的問題 今天原本我掛46號去的時候已經看到43號了 但是接下來卻是一家人遲到 所以他們遲到的四個就接著一起看 一看就是快一個小時 終於受不了隔著櫃檯詢問醫生 難道他們還要看多久 原本身體已經很不舒服了 醫生卻語氣也很差的回 他們是一個人掛一個號碼 當場我已經氣得說不出話 因為之前已經出現過好多次例子 一個號碼看四個人 難道準時到的就要一次讓給他們嗎 照遲到規定那就應該每一個遲到的人要等三個人吧 不然遇到遲到的一家人 後面號碼的人不就很衰了 那大家不就都來遲到 反正等三號總比提前到還好 況且醫生今天的語氣真的讓我很不滿意 我以後絕對不會再去大里文宗城看了
KUSHIRO LEE
星辰媽咪 2013-06-30 08:11:35 #12F

我住台北 我都找烏日民族街那邊的芳瑞中醫 李院長拿藥..(已長達2年) 他也是很親切的一位無相派中醫師 開藥也蠻精準的 (原作者於 2013-06-30 08:13:54 重新編輯過)
小花貓喵喵
小花貓喵喵 2014-09-27 00:19:17 #13F

我是去東區台中路的慎安堂中醫診所

這家看健保就很有效了

藥也不會開的很苦唷~甜甜的~

不敢吃藥粉的也有錠劑可以吃~

吳醫師看兒科還蠻棒的

我家小孩調一調

食慾大增~體重也增加了2KG耶~

雨天的魚
雨天的魚 2014-09-27 06:13:59 #14F

台中市西區,美村路與五權五街交叉口那邊,有一間蔡順輝中醫診所,

老公從小到大的鼻子過敏症狀,才吃幾天的藥就沒事了。

給妳參考。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招