威威滴娘
威威滴娘 2011-05-14 14:30:00 版主 234

奶油貴賓 麻吉弟弟

限桃園縣內,請自取哦~~

99-09-16 出生,個性活潑,喜歡和小朋友玩球,喜歡跟在人後面散步。

照片在此…

http://www.facebook.com/media/set/?set=a.101991156559172.4083.100002448638383&l=1696773164

意者可留下您的訊息哦~~~

於2011-05-14 15:19:55 補充發言
麻吉 是一對小情侶養的,因為和男方分手,女方媽媽怕女兒觸情傷情,自已又要上班,所以決定送給有心人領養,希望有好人家可以照顧牠。 耳朵沒有毛,是因為牠換毛,在3月時主人把胎毛全部理光,原本鼻孔 耳朵部位就長的比較慢,現在鼻孔上也長出來了,耳朵也長汗毛出來,慢慢就會較濃密了,請放心,麻吉是健康活潑的奶油貴賓哦~~
於2011-05-16 10:25:17 補充發言
報名截止至 100--05-20 意者有任何問題都歡迎發問~~
於2011-05-18 23:15:02 補充發言
狗狗的位置在桃園縣的平鎮市。 費用是:完全免費,只要您的愛心即可哦~~ 目前為止 :尚未打過疫苗。健康佳~
於2011-05-20 15:33:00 補充發言
~ 已 送 出 囉~ 謝謝 Tian媽咪的愛心哦~~
阿勛的媽咪
阿勛的媽咪 2011-05-14 15:01:38 #1F

很可愛呀

為什麼要給人家呢

東東
東東 2011-05-18 22:36:30 #2F

請問要費用嗎?還有狗狗在那裏?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力